Отзыв: Дневной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Легкий и нежный крем для лета

Достоинства: нежная консистенция, удобная бутылек, не оставляет жирного блеска, быстро впитывается, подходит для лета, приятно пахнет
Недостатки: не нашла
Чистая Линия "Импульс молодости" - еще один отличный крем, который идеально подошел для моей кожи. Не скажу, что он идеальный, но у этого производителя очень много разных кремов, которыми я осталась довольна.

Оформление бутылочки очень удобное, имеется нажимной механизм, с помощью которого Вы можете выдавить нужное количество крема.

Дневной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Производитель нам опять обещает многое, ведь название такое кричащее - импульс молодости, вот только на креме не указано для какой возрастной категории он подходит. Зато есть информация о цветке Эдельвейсе - цветке вечной жизни.

Дневной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

В применении нет ничего сложного, наносить его необходимо утром на чистую кожу. Открытый крем использовать в течении 6 месяцев, в противном случае он приобретет неприятный аромат.

Дневной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Что же из себя представляет крем-тонус для лица? По консистенции он ничем не отличается от Чистая линия "Сила 5 трав", такой же нежный, приятный и даже аромат практически такой же. Хотя, по моему мнению, все крема, да и средства для лица у этого производителя имеют похожий травяной аромат.

Дневной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Крем приятный, легкий, идеально подходит для лета. Не оставляет жирного блеска и стянутости кожи. Впитывается быстро. Аллергических реакций на него у меня нет.
В бутылочке 50 миллилитров крема, а стоит - 160 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легкий и нежный крем для лета

Anjelik
классно, что упаковка с дозатором
Ayaru08
Для лета хороший крем, беру пенку для умывания этой фирмы, нравится
Rassvetnay
Хороший крем
W-Irischka-W
Отличная упаковка.
alenkina
Хорошая упаковка с дозатором и легкая консистенция мне тоже нравятся.
ko745
как чистая линия форму флакона изменила,удобно
Федор Семенович
Прикольный дозатор-ни разу не видел.По порциям выдает-лишнее не выдавишь!
Ника-Клубника
Я равнодушна к уходу марки, а вот подруга от него в восторге ) .
Natalylav
Вроде он делится на возрастную группу?
Astronom
удобный дозатор
outlander25
Отличный производитель
Русалоchка
Хорошие характеристики, и дозатор удобный.
Лиза-Элиза
Сто лет не покупала эту ТМ.
LENOCHEK9070
Переодически пользуюсь этой ТМ
Люба Райс
купила тоже сегодня "Новый жемчуг" разных видов. в ленте акция на эту марку
mentor1
Не комментирую, так как подобными вещами не пользуюсь
mari07121987
Удобная упаковка!