Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Самое лучшее средство из всех, что я только испробовала!

Достоинства: Подходит для чистки разных поверхностей. Большой объем. Быстро очищает загрязнения и убирает запах. Доступная цена.
Недостатки: Без перчаток лучше его не использовать.
Данное средство я приобрела по совету одного из представителя компании Faberlik и была поражена на сколько же хорошо все очищает особенно труднодоступные места (конфорки). Данное средство содержит объем 500мл, очень экономичный и хватит надолго (на пол года уж точно). Буквально несколько капелек хватит, чтобы справиться с сильными загрязнениями. По консинстенции напоминает гель для душа (прозрачный), только имеет запах не очень приятный, пенится очень хорошо и действительно на глазах удаляет ржавчину. Я не заливаю средство на какое то время, а сразу мою и оно справляется на ура. Но только единственное всем советую мыть в ПЕРЧАТКАХ (кожа рук после него сушит, стягивает, а подушечки пальцев такие будто час лежал в горячей ванне). А по стоимости оно максимум 5р. Рекомендую и вам попробовать не пожалеете!

Вот так оно выглядит, открывается удобно, как жидкое мыло без дозатора, за счет чего очень экономично использовать.

Все загрязнения отходили на глазах

Вот, что будет, если мыть без перчаток.

А это эффект на глаза.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самое лучшее средство из всех, что я только испробовала!

Willissa
много о нем слышала, но все никак не куплю
Sherstneva
Было на акции за 3 р такое)
viksaklim
Пользуюсь таким. Очень крутое.