Отзыв: Magazintrav.ru - интернет-магазин трав "Русские корни" - Все, что нужно для здоровья- травы, продукты пчеловодства, натуральные вытяжки, настойки и многое другое.

Достоинства: Цены, широкий выбор, быстрая отправка заказа, хорошие сроки годности.
Недостатки: не обнаружила.
Мое знакомство с интернет- магазином "Русские корни" произошло несколько месяцев назад и сейчас я готова поделиться с вами своими впечатлениями от его работы и своего заказа.
Натуральные продукты я очень люблю, это касается не только продуктов питания, но также и лекарств, косметики, энергетиков. Нас окружает огромное количество химии, стараюсь минимизировать ее количество в повседневной жизни.
В данном ИМ меня привлек большой выбор натуральной продукции и демократичная ценовая политика. Можно купить довольно приличное число позиций не затратив критических сумм.

Сайт Русские корни

Оформление магазина довольно простое, приятное глазу и понятное. Есть строка поиска товаров( которая действительно работает), все продукты размещены в соответствующей категории, что также облегчает поиск интересующего наименования.
Можно приобрести средства для многих областей применения- тут есть и сушеные ягоды с грибами, и настойки на травах, и даже бобровая струя). Есть, где разгуляться.

Сайт Русские корни

Предусмотрена возможность связи с представителем магазина посредством формы обратной связи, электронной почты или можно заказать звонок заполнив соответствующее поле.

Сайт Русские корни

В нескольких соцсетях есть группы поддержки магазина, где тоже предусмотрена обратная связь.
Товар доставляют несколькими способами: Почтой РФ, Курьером или можно самостоятельно забрать свой заказ в удобном вам пункте самовывоза ( все они перечислены в соответствующем разделе на странице ИМ+ схемы проезда).
Для каждого вида доставки существует минимальная сумма заказа: в регионы отправляются заказы на сумму не менее 700 рублей, курьер привезет посылку стоимостью от 500 рублей.
Оплатить заказ можно распространенными картами системы Visa и Mastercard.
Оформление и подтверждение заказа в данном ИМ ничем не отличается от подобных- выбираем товар, помещаем его в корзину, заполняем ФИО и адрес.
Мой заказ доставлялся Почтой РФ и дошел до меня примерно за неделю после подтверждения. Упакован в обычную картонную коробку, проклеенную скотчем.

Сайт Русские корни

Все продукты упакованы в надежно запаяные пакеты, ничего не рассыпалось, не раскрылось во время транспортировки.
Поверх упаковок лежал инвойс:

Сайт Русские корни

Я выбрала довольно скромное количество наименований, часть из них давно хотела попробовать.
Самым ожидаемым продуктом для меня были кедровые орешки, которые я очень и очень люблю, особенно в сочетании с жидким медом, это просто обалденное (но жутко калорийное) лакомство!)

Сайт Русские корни

Эти орешки ТМ Русские Корни поставляются уже очищенными от скорлупы, упакованы в надежный зип- лок. Вся информация о продукте нанесена на переднюю часть упаковки.
Орешки высокого качества- свежие, без повреждений, буквально один к одному. Очень вкусные.

Сайт Русские корни

Еще одно мое приобретение в ИМ Русские Корни- Водоросли Спирулина Organic в порошке

Водоросли Спирулина Organic в порошке

Упакована также как и орешки- в запаянный зип- пакет, предусматривающий повторное закрытие.
Состав водоросли просто потрясающий- это кладезь витаминов, белка, нуклеиновых и аминоислот. Применяется в качестве БАД с широким спектром действия и показаний, но я предпочитаю использовать порошок спирулины для косметических масок для кожи лица и шеи. Такая маска обладает ярко выраженным омолаживающим действием, уменьшает и разглаживает мелкие морщинки, увлажняет и подтягивает кожу. Эффект от маски я увидела сразу же после первого применения. Упаковки (масса порошка составляет 100 грамм) хватит на полноценный курс процедур.
Ну и не обошлось без средства для ухода за волосами- Травяной сбор Для волос "рост и укрепление"

Травяной сбор Для волос рост и укрепление

Это полностью натуральное средство состоящее только из сушеных трав.
Внешне напоминает травяной чай или аптечные сборы. Запаян наглухо в целлофановый пакет.

Травяной сбор Для волос рост и укрепление

Запах приятный, но слабый, я чувстую шалфей, но могу ошибаться.
В массе видны измелченные частицы стеблей и листьев. Способ применения довольно прост- две ложки сбора нужно залить стаканом кипятка, дать настояться 30 минут, затем втереть в кожу головы/ корни волос или ополаскивать волосы после мытья. В первом случае полезные вещества питают и укрепляют волосы, во втором настой позволяет минимизировать вред жествкой воды, делая волосы мягкими, послушными, упругими и блестящими.
Своими покупками я очень довольна, также как и качеством обслуживания в магазине. Товар отправили без задержек, оплата прошла без проблем, товары с хорошими сроками годности. Чуть позже я обязательно расскажу о каждом из них подробнее.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Все, что нужно для здоровья- травы, продукты пчеловодства, натуральные вытяжки, настойки и многое другое.