Отзыв: Гель для душа Fa Men "Охлаждение экстрим" - Вроде вполне неплохое средство...

Достоинства: Подойдёт для волос и тела; аромат.
Недостатки: Возможно некоторые ингредиенты состава.
Приветствую вас друзья!!!

Начну с того, что мой муж любит когда всё отдельно - шампунь и гель для душа. Вот такие вот средства 2 в одном он не очень признает, но данное средство нам подарила его сестра и так как его никуда не денешь, мужу пришлось воспользоваться.

Гель для душа Fa Men Охлаждение экстрим фото

Гель под названием "Охлаждение экстрим" известной марки Fa, которая давно зарекомендовала себя на мировом рынке, как отличная продукция.

Сзади, как всегда описано чудо-действие. Типа надолго будет длиться аромат, ощущение свежести и охлаждения и т. д. Ну, насчёт этого не знаю, а вот от мужа после душа пахнет приятно -мужским ароматным запахом.

Гель для душа Fa Men Охлаждение экстрим фото

Состав данного средства средний. Хотя бы нет парабенов.

Гель для душа Fa Men Охлаждение экстрим фото

Несмотря на красивую и необычную крышку, открывается она стандартно. Но, придумали симпатично.

Гель для душа Fa Men Охлаждение экстрим фото

Сам гель прозрачно-голубого цвета, жидковатой консистенции и с приятным мужским ароматом.

Гель для душа Fa Men Охлаждение экстрим фото

В принципе, гель -шампунь мужу очень нравится. Пользуется он им через день, а то и каждый день.

Для любителей таких вот универсальных супер средств, данный гель подойдёт отлично!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вроде вполне неплохое средство...

Alena-k-n
Моему мужу такие средства нравятся, не лчень любит заморачиваться с этим)))
Ну да, универсально.)
Нормальный вариант
Лиза-Элиза
Мне аромат понравился
IlsiSab
Ага… чисто мужской такой… приятный.)