Отзыв: Укрепляющий бальзам-хаммам для волос Planeta Organica - сомнительный эффект с громким названием. Дизлайк

Достоинства: стоимость, приятный запах, удобная упаковка
Недостатки: не очень хорошо прочесываются волосы, пушистая шевелюра после
К марке "Planeta Organica" отношусь скептически. Пользовалась и шампунями, и кремами, и умывалками. Охарактеризовать можно двумя словами - ничего особенного. Но привыкши всё проверять опытным путём, я не остановилась на своих же стереотипах и купила бальзам ополаскиватель данной фирмы.

Для кого, как, но для меня функции бальза ополаскивателя не косметического эквивалента. Он всего-навсего должен:
1. источать прекрасные ароматы
2. обволакивать волосяную структуру таким образом, чтобы потом не пришлось выдирать половину шевелюры. То бишь он должен делать волосы гладкими после мытья. И по возможности после сушки не делать из меня домовёнка Кузю.
На этом всё. Остальные волшебные действия переходят под опеку различных стайлинговых средств.
Давайте пройдёмся по свойствам этого бальзама.

привлекательный дизайн, ещё бы такой же эффект был

1. бюджетная стоимость
2. удобная упаковка, благодаря которой можно экономично использовать бальзам, но у вас не получится это сделать, т. к. чтобы беспроблематично прочесать волосы после душа, нужна целая ладошка средства.
3. приятная кремовая текстура.
4. вкусный запах .
5. промывается водой, я бы не сказала, что мгновенно, но не вечность.
6. волосы прочесываются, но расчёска не скользит по волосам

удобная помпа

В итоге, бальзам улетучивается очень быстро. Можно купить что-то подороже и растянуть это удовольствие. Сэкономить не получилось. И домовёнок Кузя, всё-таки появляется после просушивания волос. Больше не куплю. Буду искать дальше хороший бальзам-ополаскиватель.
Время использования 1 Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление сомнительный эффект с громким названием. Дизлайк

Enchantingsmile
Учтем ваш отзыв. Домовенка Кузю действительно не хочется.