Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Интересный фильм
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Добрый день всем!
Фильм 2016 года, а наткнулись на него только вчера.
По сюжету трех девушек восхищает мужчина, в котором уживается не одна личность. У него не просто раздвоение личности, их 23.
Кейси самая сосредоточена и рассудительная. Две подруги одна за другой совершают необдуманные поступки при попытке сбежать, которые заканчиваются крахом. В отличии от Кейси. Ее поведение в корне отличается. Поначалу она кажется слишком пассивной. Но отношение к ней меняется при завязывание событий. Она обдумывает свои действия, тщательно анализирует поведение всех личностей похитителя.
Очень грамотно показана работа психолога, ее умение раскрыть и разобраться во всех личностях.
Насколько ужасно не быть хозяином своего тела и не полностью отдавать отчет своим мыслям и действиям. Над этим вопросом я никогда не задумывалась, а тут стало интересно, возможно ли уживаться такому большому количеству альтер-эго в одном человеке?
Мне было интересно наблюдать за ходом происходящего. За сменой персонажей, переход одной личности в другую.
Параллельно рассказывается история детства Кейси, и становится понятно ее поведение.
Конечно, в конце показано что-то вообще их мира фантастики. Возможно ли будучи в состоянии зверя, лазить по стенам, при том что ты все же человек? Но хуже от этого фильм не стал.
Думаю фильм понравиться не всем, но я его оценила и буду рекомендовать.
Фильм 2016 года, а наткнулись на него только вчера.
Думаю фильм понравиться не всем, но я его оценила и буду рекомендовать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный фильм |