Отзыв: Дезодорант Dry Dry - Спасение найдено!

Достоинства: Эффективное средство, которое реально помогает.
Недостатки: Дорого.
Доброго времени суток читателям сайта Отзовик! Сегодня хочу поделиться отзывом о дезодоранте «DRY DRY» от повышенного потоотделения.

Дезодорант Dry Dry

Я думаю многие меня поймут, кто страдает повышенным потоотделением или по другому это называется гипергидроз. В любую погоду, летом или зимой, на одежде на подмышках остаются очень мокрые следы. И никуда от этого не деться. Можно, конечно, спрятаться за пёстрой одеждой, но эта штука всё равно выдаёт.

Я читала много отзывов, пыталась пить травы, мазала подмышки пастой Теймурова. Всё в пустую. Клиники даже предлагают косметологические уколы за большие деньги.

Было много разных отзывов о дезодоранте DRY DRY. Попытка не пытка. И я купила. Цена, конечно, сказочная, 650 рублей. Продаётся только в аптеках. Цены от 630 до 800 рублей в зависимости от аптеки. Да ещё не в каждой есть.

Дезодорант Dry Dry

Но эффект превзошёл все мои ожидания. Первые три дня я ходила, и каждый час трогала свои подмышки и удивлялась, неужели бывает сухо? Оказывается, бывает!
Инструкция по препарату:

Дезодорант Dry Dry

Главное правило – правильное применение. За час до сна принимаем душ, вытираем насухо подмышки, промакиваем аппликатором несколько раз. При нанесении немного слышно спиртовой запах. Но он быстро выветривается. Ложимся спать. Первые минут 15-20 немного щиплет, хочется это место почесать. Утром просыпаемся, душ. И живём спокойной жизнью. Главное, не брить подмышки за сутки, лучше это сделать утром. Иначе будет покраснение. Количество сухих дней у каждого индивидуально. Мне хватает на 5-7 дней. Затем я процедуру повторяю. А в последствии заметила, что эффект может держаться и дольше 10-14 дней. Это круто. Производитель говорит, что данного пузырька хватит на 5 месяцев. Посмотрим. Можно даже не использовать дополнительные обычные дезодоранты, так как запаха пота нет, они не нужны.
Вот так выглядит сам дезодорант.

Дезодорант Dry Dry

Открываем крышечку, и вот этим аппликатором наносим состав на подмышку.

Дезодорант Dry Dry

В дезодоранте DRY DRY есть сильнодействующее вещество, которое закупоривает поры в местах нанесения, и пот выходит через другие места, но это не значительно уже. При этом вреда организму нет (учёными не доказано).

Конечно, если у вас нет такой проблемы, то таким сильнодействующим препаратом пользоваться не надо. А если есть, то это просто ОТЛИЧНОЕ средство. Пользуюсь ещё только около месяца, но мне дезодорант уже помогает.
Время использования 650
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спасение найдено!

Федор Семенович
Отличный дезодорант. Незаменимая вещь летом.
согласна!
Pluwevaya
Это точно!
Emily-D
Неплохой
Juliya P
я бы сказала, что в данной ситуации лучше нет)
Богиня Эксперт
Не хочу быть занудой, но он закупоривает поры. Нужно быть осторожным.
Хотя "на выход" это просто незаменимое средство.
Juliya P
да, закупоривает поры, но пот выходит через другие места, это я тоже заметила. Но когда это единственное средство, приходится чем-то жертвовать.
Богиня Эксперт
У меня после каких-то родов обмен веществ съехал, спасалась подобным средством, но чередовала с обычными + аптечные антибактериальные салфетки.
главное не злоупотреблять.
Богиня Эксперт
Именно так. А то я переусердствовала поначалу…
Djon163
Знаю, что для ног у них отличное средство!
ага и такое есть)
LadyWildAngel
Был такой и не раз, бывает подделка ещё. Запах у него отвратительный был, даже не спирта)
Juliya P
мне вроде хороший попался, но спасибо за предупреждение
Juliya P
а про этот я и не слышала даже
LENOCHEK9070
Это очень большая проблема, молодцы что ищите решения
да, стараемся.
Lucie1
дезодорант, которого хватает на 5 дней после применения-это что-то невиданное) круто
да, эффект радует!
lydmula888
Хороший дезодорант
Пока самый лучший
Ленуська Я
Надо обратить внимание на такой дезик.
Juliya P
но им увлекаться не стоит) только в экстренных случаях.