Отзыв: Сериал "Коломбо" (1966 - 2004) - Отличный старенький сериальчик!
Достоинства: Сюжет, актер
Доброго времени суток всем читателям!
Когда-то давненько смотрела я с удовольствием детективный сериал "Коломбо" и вот сейчас его повторяют по телевизору, решила глянуть пару серий, ностальгия, и так и подсела на него, теперь каждую серию смотрю.
Сюжет думаю итак все знают, хотя может и найдутся люди которые его ни разу не видели. По сюжету каждую серию происходит новое убийство и раскрывать его приезжает конечно же Коломбо, ну и всю серию нам показывают как Коломбо превосходно раскрывает преступление.
Сериал мне нравится, в нем присутствует логика и отличные детективные истории, смотреть как Коломбо их раскрывает очень интересно, да и актера на роль Коломбо хорошо подобрали. Но вот полностью от начала до конца я этот сериал никогда не смотрела, да и посмотрев на циферки когда он снимался (1966 - 2004) у меня бы на столько терпения не хватило, но частично посмотреть всегда можно!
Общее впечатление | Отличный старенький сериальчик! |
а мама смотрела