Отзыв: Детское мыло Солнце и луна с экстрактом ромашки - Бюджетное мыло с запахом, который меня просто покорил
Достоинства: запах, цена, доступность
Недостатки: слишком жидкое, большой расход
Бюджетное мыло с запахом, который меня просто покорил.
Еще одним плюсом, кроме запаха, является доступность средства. Оно доступно не только по цене, но и в том плане, что оно продается буквально в каждом гипермаркете и детском магазине.
Флакон в 200 мл стоит всего 50 рублей.
Тюбик очень удобный. Дозатор помпой работает бесперебойно.
Состав вполне не плохой, для такой цены. Но не достаточно хороший для малышей категории 0+. Нам 2,5 мы уже и пачкаемся основательнее, и не столь чувствительны к более жестким составам.
Консистенция слишком жидкая - это единственный минус, который я отметила.
Запах не совсем ромашковый. Очень приятный для меня. И, что важно, не навязчивый.
Кожа после мыла не сохнет, не шелушится. Вообще никаких негативных реакций не было.
Пенится слабовато. Думаю вина консистенции. Но с губкой вполне неплохо получается.
Вот только расход в два раза больше, чем у более густого мыла.
Я советую, тем более, что цена небольшая, за это можно простить большой расход - может они его сильно разбавили. А от запаха я просто в восторге - сама моюсь, когда никто не видит.
Флакон в 200 мл стоит всего 50 рублей.
Тюбик очень удобный. Дозатор помпой работает бесперебойно.
Консистенция слишком жидкая - это единственный минус, который я отметила.
Вот только расход в два раза больше, чем у более густого мыла.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |