Отзыв: Крем для депиляции Dabur FEM U.S.A Dabur Sensitive Skin - Отличный результат за небольшие деньги...

Достоинства: Доступная цена; хорошее качество; быстрый результат; увлажняющие лосьоны в комплекте
Купила в магазине "Заодно" крем для депиляции Fem U.S.A. Hair Removal, предназначен он для удаления волос с поверхности кожи тела. В состав входит масло авокадо и экстракт розы, поэтому крем предназначен для чувствительной кожи. Производитель: Dabur (Индия). Цена в магазине: 99 рублей (это очень-очень выгодно для объема 120 грамм). Аналогичный крем для депиляции от компании Veet (Вит) стоит в среднем от 200 до 350 рублей - это 100 грамм. По качеству Fem ничем не уступает от популярного аналога.

Посмотрела в интернет-магазинах цены за крем Fem, там стоимость от 150 до 500 рублей. Крем действительно очень хороший по качеству, за 99 рублей стоит обязательно купить, если в нем есть необходимость, конечно.

Крем для депиляции FEM U.S.A Dabur фото

На упаковке небольшая инструкция по использованию крема. Волоски удаляются очень быстро. Раздражение на коже во время и после использования нет. Аромат у крема очень приятный легкий сладковатый. После депиляции этим кремом кожа идеально гладкая почти 2-3 недели.

Крем для депиляции FEM U.S.A Dabur фото

В комплектации к крему для депиляции входят 6 пакетиков увлажняющих лосьонов.
Их используют после процедуры удаления волос, чтобы кожа была гладкой и мягкой.

Крем для депиляции FEM U.S.A Dabur фото

Также в комплекте лопаточка для снятия крема и волосков с поверхности кожи.

Крем для депиляции FEM U.S.A Dabur фото

Увлажняющий лосьон с маслом жажоба и алое. Очень хорошо впитывается в кожу, приятно пахнет и раздражения не вызывает. У компании Veet таких лосьонов в комплекте нет.

Основные плюсы:
1. Бюджетная цена - 99 рублей.
2. Быстрый идеальный результат за 10 минут. Гладкая кожа до 2-3 недель.
3. Отсутствие аллергических реакций.
4. Хорошее качество продукта (упаковка, состав, аромат, эффективность).
6. Увлажняющий лосьон в комплекте (6 штук).

Считаю данный крем для депиляции намного эффективнее и выгоднее, чем многие аналоги от других производителей. Рекомендую :)
Время использования 10 минут
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный результат за небольшие деньги...

Людмила526
Вы меня удивили: не знала, что у Дабура такая продукция есть.
Natusik-Lubusik
Не пользуюсь такими средствами: мне они ни всегда были ни к чему!)
Marishka777999n
Давно не пользуюсь такими средствами))
Kumanchik1988
Отличная цена, но меня такие кремы не берут
Ladika888
Нужно будет попробовать, сохраню в закладки.