Отзыв: Фильм "Времена года" (2011) - Фильм смотрится легко, хотя проблемы конечно во многом надуманные.
Достоинства: Красота актеров, красивый антураж в любовныйх сценах и музыка при всем при этом.
Недостатки: Достаточно далек от реальной жизни.
Когда смотришь этот фильм, то по легкому антуражу который передают пейзажи Индии, музыка, которая хоть и не индийская, но любовно позитивная, но при этом, сами обстоятельства развиваются так, что они расходятся. Конечно автор хочет показать и то, что не надо откладывать не брак, не рождение детей, но тем не менее, показанно то, что у главной героине Аят супер властные родители, которые смогли ее увезти.
В реальной жизни, если бы они реально хотели быть вместе, то даже с 16 лет при досрочной эмансипации, то есть при наличии собственного дохода. По фильму им уже есть 18, они бы могли жить вместе и женится и никакие родители бы им не были помехой, если бы нашли хоть какую то работу.
Сам же Грри, просто фанатик летного дела и карьерист и показано то, что какой бы он не был милый и хороший, но для него так же, первым делом самолеты, ну а девушки уже потом.
Вот и получается, что на фоне таких вот противоестественных в плане создания семьи взглядов, у ребят получилась разлука, а потом проблемы, которые и создали главную интригу фильма.
В целом если брать и рассматривать этот фильм как картину непосредственно про отношения, то за счет милых и привлекательных актеров, она смотрится достаточно презентабельно и при музыке, которая звучит в тему, просматривается легко и ненавязчиво.
Общее впечатление | Фильм смотрится легко, хотя проблемы конечно во многом надуманные. |