Отзыв: Набор силиконовых форм для выпечки кексов Vetta - Удобные формы, копеечная цена
Достоинства: Удобные, хорошо моются
Силиконовые формы для кексов приобрела несколько лет назад. И очень ими довольна! Кексы получаются красивые с рифленый боками, не подгорают, вынимают легко.
Сами формы из качественного силикона, он не плавится, не деформируется. Мне они служат уже года 3, не меньше, и при этом выглядят как новые. Ухаживать за ними легко, моются отлично, обычным моющим средством.
Бывают разных форм и размеров. У меня два набора круглых и один в форме сердечек, такие романтичные)))
Чтобы кексы получились красивой формы нужно наполнять ее нужно не больше чем на треть. Тогда они поднимаются четко по размеру формы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобные формы, копеечная цена |