Отзыв: Автомобиль Mitsubishi Lancer IX седан - такие покупки радуют в любом случае

Достоинства: просторно, удобно
Недостатки: на резких поворотах приходится держаться за руль
После долгих колебаний, что купить сыну, прочли много интернет страничек, посмотрели много разных авто. Вконце концов пришли к выводу купить Mitsubishi Lancer 9 седан. Навороченная, из последних моделей. Просторное авто с большим багажником, на фарах стояли светодиоды, ночью не проедешь не замеченным. Внешне машинка тоже отличная!

Автомобиль Mitsubishi Lancer 9 cедан фото

Объём двигателя 1.6, тормоза дисковые, максимальная скорость 200 км/ч. Салон уютный, хоть и жёсткие сидения, зато спина у сына при езде не устаёт. В неё влезть может 5 человек, что очень удобно для загородных поездок на пикнечок. Салон хромовой отделки, также есть машинная магнитола, которая радует нас любимой музыкой.

Автомобиль Mitsubishi Lancer 9 cедан фото

Пятиступенчатая коробка передач, что по-моему не плохо, титановые диски. Да и технические характеристики не плохие:тип кузова седан, количество дверей 4, расход топлива 11.9, кондиционер для дальних поездок (климат-контроль), передний привод, трёхкистный руль, турбонаддув и прочее. Теперь сын "живёт в гараже", всё время возится там с довольным лицом.

Автомобиль Mitsubishi Lancer 9 cедан фото

Кресла можно раздвигать и делать мини краватку, что очень удобно было использовать на море. По цене, конечно, молодоступное авто, но лучше один раз купить надёжную вещь, чем выкидывать деньги на ветер. Имеется система сигнализации, самоблокирующиеся двери, боковые подушки безопасности. Так что мы за сына в дороге спокойны. Также в наличии сетка для защиты от солнца. Боковые зеркала заднего вида с электроприводом. Вообщем машинка в комплекте и мы довольны.
Время использования 3 года
Год выпуска авто 2005
Общее впечатление такие покупки радуют в любом случае

nikoanny
ой мы как раз в поисках новой машины... уже столько пересмотрела и перечитала, сил не хватает)
olea2010
ну такой среднячок
Михан
Не помню мотора на 9-м лансере 1,6 с наддувом. Он атмосферник! Кушает многовато она у вас. На ручке должна кушать не больше 8-ми литров. За спорт просто молчу )))!
Могу вам сказать одно- 9-й лансер лучше своего более современного брата. Люди очень жалуются на новый Митсу.
АйГульКа
ляля в машинке)))