Отзыв: Крем-пилинг для ног Natura Siberica "Обновление и смягчение" - Эффективное действие.
Достоинства: Смягчает, придает гладкость, освежает.
Недостатки: Не обнаружила.
Мне подарили прекрасный крем-пилинг для ног Natura Siberica "Обновление и смягчение". Я пользуюсь им уже все лето и могу сказать только хорошее про данный крем. Крем был упакован в коробочку с таким же дизайном.
***
Мне очень понравился состав, в который входит: сок подорожника, адонис сибирский, алтей лекарственный, косточки арктической малины, экстракты ромашки и мелиссы, масло сибирского льна, бурачника, аллантоина, витамин Е.
***
У крема приятная отдушка. Нежный аромат мне очень нравится.
***
Крем-пилинг не вызывает аллергии. Моя кожа ног и правда, стала мягкой и гладкой. Крем отлично отшелушивает, здорово очищает и добавляет красоту моим ножкам. Кожа после пилинга обновляется и восстанавливается. К тому же помогает крем заживлению трещинок, особенно преобладающих в зоне пяток.
Еще мне понравился эффект массажа, силы возвращаются и появляется легкость в ногах.
***
Применять крем-пилинг нужно на сухую кожу стоп, помассировать нежно и через пару минут смыть водой. И всё комфорт и свежесть обеспечены.
***
Крем-пилинг я советую попробовать, каждому любящему себя человеку.
***
Приятно получать такие подарки!
***
У крема приятная отдушка. Нежный аромат мне очень нравится.
***
Крем-пилинг я советую попробовать, каждому любящему себя человеку.
***
Приятно получать такие подарки!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |