Отзыв: Vicsecret.ru - интернет-магазин женской одежды и обуви Victoria's Secret - Отличные вещи, хорошая цена, 2 месяца ожидания товара

Достоинства: низкая цена во время распродаж, огромный выбор, много кодов для подарков, доставка по всему миру, возврат денег если не пришел товар
Недостатки: 2 месяца ожидания доставки, сложно разобраться в размерах на белье.
Заказывала на этом сайте уже несколько раз вещи( туфли, белье, купальники, платья, кашемир, спортивную одежду)
Сразу предупрежу, новечку будет сложно сделать заказ самому и интуитивно вы не сможете это сделать.
Когда заказывала впервые то очень долго читала инструкции по работе с сайтом, потом искала купоны и разбиралась с кодами по скидкам и подаркам, дальше возник вопрос с размерами, так как белье абсолютно отличается по размеру от наших.

И так, сайты для помощи можно найти в интернете их очень много, каждый показывает с вкладками и картинками что где выбирать и как вводить данные.
При расчете цены, всегда имейте ввиду что у Vici есть коды для скидок дополнительных или подарков, например я при заказе на сумму от 250$ получила скидку на заказ 75$, что по сути получилось полная стоимость оплаты доставки, так же в другой раз я получила 2 подарочные сумки виктории сикрет, просто ввела коды. Так же есть ваши личные коды, которые вы получаете при получении заказа на почте, в посылку вкладывают подарочную карту которою вы можете использовать при следующем заказе. Как правило посылки к нам приходят через 1,5-2 месяца, а срок действия карты всего 1 месяц. Но все равно приятно.
Дальше были поиски соотношения размеров, если с одеждой и обувью еще понятно то с бельем это просто АТАС! таблиц соответствия куча, но по моему личному опыту я брала все белье на размер больше, и прогадала только один раз с трусиками для купальника, которые пришли размер на корову. Обувь размер в размер, платья и кофточки тоже. Так же имейте ввиду что все белье у Vici с поролоновыми вставками и если у вас размер 3 то он будет выглядеть как 4!
Качество! Теперь о качестве. Что касается купальников то качество отличное, 1 год бассейна практически ни как не повредил цвет купальника, только немного изменился размер и деформировался лиф... Но все их купальники не практичные, да они отлично смотрятся, делают фигуру соблазнительной но не практично, ныряешь в воду и лиф слетает.
Кашемировые свитера сидят отлично, при правильном обращении они порслужат долго, я ношу 2 вещи уже 2 года.
Туфли, если не брать очень высокие каблуки то очень удобные, я заказывала себе 4 пары, 1 ботинки на осень с высоченным деревянным каблуком, 3 пары босоножек на лето(5-7 см каблук), так одни у меня мама утащила сказал что ей они подходят по колодке.
Главное преимущество этого сайта, это то-что он на прямую работает с доставкой по всему миру, без дополнительных компаний пересыльщиков. Если не пришел ваш заказ, то можно написать письмо и они снова вышлют, или вернут деньги! Мало кто из американских сайтов может этим похвастаться!
В общем мое впечатление хорошее. Разобралась я с первого раза, а ждать пару месяцев не сложно.
Если учесть все их скидки на не сезонную одежду то цены кажуться совсем копеечными.
Общее впечатление Отличные вещи, хорошая цена, 2 месяца ожидания товара