Отзыв: Карамельные вафли КИО "Веселая коровка" Сгущенное молоко - Вкусные и небезопасные для организма "Веселые коровки"
Достоинства: Вкус, аромат, сытность.
Недостатки: Отсутствие качества и безопасности, состав, дизайн.
Карамельные вафли КИО "Веселая коровка" со сгущенным молоком не входят и не войдут в число моих любимых сладостей. Увы и ах. В первую очередь, этому препятствуют их составляющие компоненты. Комментировать их просто нет уже сил. Столько прикольных и сытных лакомств, включая и данное, теряют свой "блеск" именно из-за нерадивых производителей, обреченных желанием безнаказанно травить своих потребителей. На это жалко смотреть, без возмущений - невозможно! Поэтому делаю вполне законный и очевидный вывод: НЕкачественный и НЕбезопасный продукт!
Что касается вкуса, то здесь все предельно просто: вкусно. Вот, как ни крути, вкусно. Сами вафли щедро сдобрены сгущенным молоком, они сладкие и сытные. В удобной упаковке их находится четыре штуки, что составляет массу в 150 грамм, где на 100 грамм продукта приходится 400 килокалорий. И так иногда хочется побаловать себя этим барахлом... Кстати, любопытно, какие именно компоненты "веселят" коровок-то?...
Аромат вафли "Веселая коровка" имеют соответствующий начинке, сладковатый. С чаем или кофе замечательно мною поглощаются, и это стОит признать. Вот такие противоречивые пищевые воздействия возлагают на своих потребителей производители карамельных вафель.
Дизайн простой, "сгущенный", ничего особенного. И все же рекомендовать не стану в целях безопасности. Попробовать - можно, но не привыкать.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |