Отзыв: Гель-крем для ног ФИТОкосметик охлаждающий от тяжести и усталости в ногах - Неплохой крем для ваших уставших ножек.
Достоинства: Небольшая цена, приемлимый состав, действенность, экономичное использование.
Недостатки: Запах.
В итоге мы получаем гудящие и оттёкшие от усталости ножки, пересыхание кожи, натоптыши, стёртые пятки и пальцы - и это только треть всего того, что может быть!
Проблема усталости ног не обошла и меня, поэтому я и решила приобрести данный продукт.
Fitoкосметик уже успел зарекомендовать себя как приятно недорогой и временами очень действенный бренд(если можно в данном случае использовать это слово).:)
1. Время использования:
Месяц (за это время я успела использовать всю баночку, при этом я не щадила геля).
2. Цена:
55 руб.(покупался продукт в небызвестном фикспрайсе)
3. Состав:
Расписывать не буду, лучше приложу фото.
4. Объём:
150 мл, которых хватает на весьма длительное время.
Первое впечатление:
Приоткрыв баночку, я сразу почувствовала спецефический запах геля. Пахнет не особо сильно, не отталкивающе, но приятного в этом амбре для меня маловато. Производитель утверждает, что гель пахнет конским каштаном, лавандой и мятой.
Текстура приятная, не жирная, впитывается довольно легко.
Моё мнение после использования средства в течении месяца:
После тяжелого трудового дня этот гель самое то: он действительно дарит истерзанным ножкам чувство долгожданной прохлады. Больше никаких эффектов, кроме устранения чувства усталости и тяжести, не обещается. Но за такую замечательную цену этого хватит, гель-крем от fitoкосметик полностью справляется со своей задачей. :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой крем для ваших уставших ножек. |