Отзыв: Краснокамская игрушка Стучалка - Развивает стуча)
Достоинства: Увлекает, интересная, развивающая
Всем привет)
Недавно в магазине приобрели для сына игрушку стучалку. Комплект состоит из дощечки с отверстиями, куда вставляются разноцветные колышки и миниатюрного молоточка.
Качество игрушки отличное, оно полностью из дерева. Все детали прокрашены хорошо, они ровные, гладкие.
Смысл в том, что нужно забивать колышки молотком в отверстия, а затем переворачивать и можно снова забивать.
Игрушка развивает мелкую моторику, координацию движения, логику ребенку. Можно изучать цвета и первоначальный счет.
В общем полезная, развивающая игрушка, которая пришла малышу по вкусу. Он очень любит с ней играть. Рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Развивает стуча) |