Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - Без термальной водички - никуда!

Достоинства: их много
Недостатки: не обнаружено;
Многие знают о полезности термальной воды, но о том, что ее можно наносить на лицо из спрея - немногие. Термальная вода La Roche Posay- единственная содержит большое количество селена, который нейтрализует действие свободных радикалов! До нее я пользовалась Виши, но отказалась из-за того, что ее нельзя наносить на макияж. La Roche Posay - можно наносить прямо на макияж, она как бы прибивает его, и он надолго остается в исходном состоянии. Я несколько раз в день использую эту воду, после применения кожа преображается, исчезает жирный блеск, становится увлажненной, она как бы пьет водичку. Я всегда ношу флакончик с собой, иногда прямо по улице иду и пшикаюсь, освежаюсь))) Можно использовать и в жару и в холод!
Общее впечатление Без термальной водички - никуда!

radomila
Я и не знала, что такое вообще бывает!
рада поделится!
oksana1406
нужная вещь, спасибо за отзыв:)
valerianas
слішала, но теперь знаю, что нужно и попробовать
missvaleriya90
Честно говоря даже не знала о таких средствах, слышала конечно о спреях для лица, но не знала для чего они вообще. Спасибо за отзыв.По возможности попробую)
elenbabi
У меня сестренка пользуется такой водой. Ей очень нравится. Особенно в жару вещь нужная.
спасибо,что просветила! Я о такой и не слышала!
Kysun
А какая примерно цена и где можно поискать?
я покупала за 460 в аптеке
масюня
классно! спасибо-не слышала об этом, очень интересно!
belka634
я не слышала о такой, серией Виши пользовалась, но и там не знала о сущ-и водички, спасибо
Dracon4
очень полезный совет - благодарю
mikamarika
Хороший отзыв, о воде слышала, жаль у нас такую пока не продают
tiekko
Хорошая вещь! и фирма отличная)
Irinchik
Не знала о таком чуде, у меня кожа жирноватая, пригодится, спасибо
Vesna_27
не слышала о такой, посмотрю в магазинах может и у нас такая продается.
Vesna_27
ой, я так поняла в аптеках надо смотреть
да, да именно в аптеках
popados
Не встречала такой в наших аптеках
Slayter2009
Даже не слышал о таких вещах, спасибо. что просвятили!
Lenochka_896
Тоже сделала для себя открытие, спасибо вам.
tvelo
Хороший женский отзыв. Спасибо
Gami4ka
Я давно ими пользуюсь, например Виши как туман (что мне больше нравится) у Ля рош позе капельки крупнее (мне не нравится такое)
Я бы рекомендовала воду Авене (не путайте с Эйвон), продается тоже в аптеке... она гораздо качественнее...
Еленка906090
У меня была Виши, я её вообще не поняла. На лето обязательно куплю, может, иной фирмы. Знаю что термальная - это хорошо, но видимо мой товар был мне пустым:)) Просто освежало и лицо мокрое, боялась что б тушь не потекла:)))