Отзыв: Крем для рук Ризадерм "Универсал защита" - Отлично защищает кожу от химии и даже регенирирует её.

Достоинства: Качество, эффект, быстро впитывается, защита, цена.
Защита рук от вредных воздействий необходима на различных предприятиях для людей, которым приходится непосредственно соприкасаться с химическими веществами, нефтепродуктами смазочных веществ, с угольной и металлической пылью, гудроном, графитом, сажей, смолами. При таком воздействии кожа рук и лица наиболее часто остаются открытыми и получают различные повреждения. Поэтому в нашем доме появился крем Ризадерм "Универсал Защита". Он просто необходим моему мужу для защиты рук.

Данный крем упакован в тюбик чёрного цвета с изображением производств и вредностей на них, также имеются надписи о его названии и применении.

Крем для рук Ризадерм Универсал защита фото

На обратной стороне тюбика имеются сведения об использовании крема и как его смывать после работ. Сделан данный крем по ГОСТу, что всегда приятно знать покупателю.

Крем для рук Ризадерм Универсал защита фото

Состав крема привожу ниже. Мне он не понятен, но действие при применении Ризадерма говорит об его отличных свойствах и эффект оказался превосходным.

Крем для рук Ризадерм Универсал защита фото

Упаковочный тюбик довольно мягкий и крем из него легко выдавливается при нажатии. В нём содержится 100 миллилитров крема. На тюбике имеется чёрная пластмассовая крышка, которая хорошо дозирует крем, не давая ему свободно и бесконтрольно вытекать наружу. Это удобно, ведь количество крема надо использовать определённое количество(0,5-1 миллиграмм) на одно применение.

Крем для рук Ризадерм Универсал защита фото

Крем белого цвета, запах его нейтральный, чуть уловимый. Он имеет мягкую консистенцию, не плотный, хорошо размазывается по коже рук и лица.

Крем для рук Ризадерм Универсал защита фото

Впитывается легко и быстро. Вот кожа через минуту после нанесения на неё крема "Ризадерм Универсал. Защита". Кожа не блестит, не липнет, следов от крема почти нет.
При использовании данного средства на коже как бы образуется водоотталкивающая плёнка. Я минуты через две попыталась помыть руки, но вода просто скатывалась с кожи. Этот крем защищает кожу 4 часа после применения. Затем надо снова им пользоваться. Смывается он под проточной водой, если нет больших загрязнений на коже.
Этот крем не вызывает аллергии, смягчает кожу и даже заживляет ранки, царапины, снимает воспаления на ней.
Этот крем поистине незаменим для людей, которые работают на вредных производствах. Да и быту такой крем можно использовать при работах с разными химическими веществами.

Крем для рук Ризадерм Универсал защита фото

Так выглядит кожа рук при смывании крема после его использовании в течении 2 часов один раз. На другой день ранка на руке перестала сочиться и стала меньше размером и воспаление вокруг неё пропало. Так действует крем на повреждения кожи. Сама кожа смягчилась.

Крем для рук Ризадерм Универсал защита фото

Рекомендую данный крем для Вашей кожи для защиты её от вредных воздействий. Он довольно эффективный, действует 4 часа, его удобно положить в карман одежды и взять с собою. Годен крем Ризадерм два с половиной года. Он необходим и является отличной защитой. Желаю Вам приятных и полезных покупок, друзья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично защищает кожу от химии и даже регенирирует её.

Pluwevaya
Здорово а где его можно приобрести?
SvetLana68b
Видела в интернет-магазинах)