Отзыв: Крем для рук Ризадерм "Универсал защита" - Отлично защищает кожу от химии и даже регенирирует её.
Достоинства: Качество, эффект, быстро впитывается, защита, цена.
Защита рук от вредных воздействий необходима на различных предприятиях для людей, которым приходится непосредственно соприкасаться с химическими веществами, нефтепродуктами смазочных веществ, с угольной и металлической пылью, гудроном, графитом, сажей, смолами. При таком воздействии кожа рук и лица наиболее часто остаются открытыми и получают различные повреждения. Поэтому в нашем доме появился крем Ризадерм "Универсал Защита". Он просто необходим моему мужу для защиты рук.
Данный крем упакован в тюбик чёрного цвета с изображением производств и вредностей на них, также имеются надписи о его названии и применении.
При использовании данного средства на коже как бы образуется водоотталкивающая плёнка. Я минуты через две попыталась помыть руки, но вода просто скатывалась с кожи. Этот крем защищает кожу 4 часа после применения. Затем надо снова им пользоваться. Смывается он под проточной водой, если нет больших загрязнений на коже.
Этот крем не вызывает аллергии, смягчает кожу и даже заживляет ранки, царапины, снимает воспаления на ней.
Этот крем поистине незаменим для людей, которые работают на вредных производствах. Да и быту такой крем можно использовать при работах с разными химическими веществами.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично защищает кожу от химии и даже регенирирует её. |