Отзыв: Пластырь гипоаллергенный Hartmann "Omnisilk" - Пластырь, который к Вам не приклеится
Достоинства: нет
Недостатки: плохо клеится, оставляет после себя следы
Пластырь Hartmann "Omnisilk". Производитель: Пауль Хартманн. Германия. Цена 100 руб.
Отрезала кусочек пластыря прям в аптеке и приклеила. Вышла, ощущения такие же болезненные, пластырь никак не защищает, он такой тонкий и гладкий, что по нему ещё больше скользит и стало только хуже. Вообще почти не держится. Мазоль стёрла в кровь. Ещё и своей клейкой основной он испортил обувь изнутри! Лучше шёл бы купила обычный противомозольный пластырь. Этот лейкопластырь клеить только на обездвиженного лежачего больного. Плохая клеевая основа.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пластырь, который к Вам не приклеится |