Отзыв: Скраб для тела Ecolab Detox - ...или идеальное средство как для кожи лица, так и для кожи тела...
Достоинства: Удобная упаковка средства, нежный и приятный аромат средства, густая и экономичная текстура средства, нежный и бережный уход за кожей как лица, так и тела.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня я хочу поделится с Вами впечатлениями от использования скраба марки Ecolab из серии "Detox".
Для начала напомню Вам о том, что не смотря на красивое название марка отечественная, поэтому радует доступными, приятными в использовании и эффективными средствами. На данный момент я написала более 10 отзывов о средствах марки, начиная со средств по уходу за кожей лица и тела и заканчивая средствами по уходу за волосами и пока ни одно средство производителя меня не разочаровало.
***
Внимание к скрабу у меня появилось после прочтения отзывов о нем друзей на сайте, поэтому я решила обязательно приобрести его и сама, что и сделала со временем.
Отшелушивающие средства я люблю и постоянно покупаю, потому как они помогают мне в уходе за кожей лица и тела.
Дело в том, что отшелушивающие средства, подобные скрабу о котором сегодня идет речь:
- очищают и тонизируют кожу;
- увлажняют и ухаживают за кожей;
- усиливает эффект от последующего ухода (кремов, масок и пр.);
- делает кожу мягкой и гладкой;
- помогает в борьбе с проблемами кожи.
Обычно я использую скрабы для лица перед нанесением маски, что бы усилить эффект от их использования, или же скрабы для тела, после тренировки в зале и перед нанесением специального крема.
***
В данном случае мы видим объемную и удобную в использовании баночку средства, которая не занимает много места в ванной.
***
Мне такой формат средств нравится больше всего, поэтому если и покупаю скрыбы, то обычно именно в баночках, в тюбиках средства более жидкие и менее эффективные, как мне кажется.
***
Не смотря на обещания о том, что средство натуральное, срок годности у него большой, до 2019 г., что указывает на то, что в составе есть и химия, не только натуральные компоненты.
***
Но все равно состав у скраба более натуральный, нежели у аналогичных средств других марок, так как в него входят масла, экстракты и витамины.
***
Остатки средства можно разглядеть благодаря полу прозрачной упаковке.
Производитель указывает, что скраб Detox:
- содержит более 99% натуральных компонентов;
Как я уже и говорила ранее, состав у скраба и правда более натуральный по сравнению с аналогичными средствами других марок.
- увлажняет кожу;
В данном скрабе в составе есть масла, поэтому он и правда увлажняет и ухаживает за кожей.
- придает коже гладкость и нежность;
- тонизирует кожу.
Благодаря своей текстуре средство и правда тонизирует и ухаживает за кожей, придавая ей нежность и гладкость.
В сочетании с приятным ароматом и доступной ценой скрабом не просто удобно, но и приятно пользоваться, поэтому от повторной покупки средства я не удержусь и Вам средство однозначно рекомендую.
***
Применение скраба стандартное для подобного средства, нанести на кожу массирующими движениями, смыть водой.
Данные о производителе, штрих - код и срок годности так же указаны на упаковке.
Обратите пожалуйста внимание на состав, он и правда приятно удивляет натуральными компонентами, которые находятся не в конце списка, а в начале, а значит их процентное содержание высокое. Произведен скраб на основе сахара, поэтому он довольно жесткий, но при этом не травмоопасный для кожи.
Объем средства 250 г.
Стоимость средства 270 руб.
Думаю Вы согласитесь со мной, что соотношение цена - качество достойное внимания.
***
Как и у других средств марки у скраба есть защитная пленка, которая без сомнения необходима.
***
Сорвав защитную пленку мы видим само средство, густую темно - зеленую консистенцию с нежным ароматом меда и трав.
Что бы оценить средство покажу, как оно работает с кожей лица и тела.
Для начала покажу состояние кожи до использования средства.
***
Думаю по фотографии видно, что кожа не проблемная.
Берем из баночки необходимое количество средства и наносим на кожу массирующими движениями, что бы очистить кожу.
***
Так как средство довольно маслянистое, кожу при использовании оно не травмирует и увлажнять ее перед использованием не нужно.
***
При контакте с водой средство практически не пенится. Смывается скраб не смотря на масла и экстракты легко и полностью.
***
После использования кожа очищена, нежная и гладкая на ощупь. Думаю это видно даже по фотографии ниже.
***
Посмотрим же как скраб воздействует на кожу лица.
Понимаю, что многие мои эксперименты не понимают, но ведь по сути скраб одинаковый, что для лица, что для тела, поэтому если Вам комфортно им пользоваться, то почему бы и нет.
Для начала покажу Вам состояние кожи до использования средств.
***
Думаю по фотографиям видно, что кожа жирная и неровная, так как склонная к воспалениям.
Наносим на кожу массирующими движениями скраб и очищаем кожу.
***
При контакте с кожей средство немного пенится, но раздражения не вызывает, пользоваться приятно.
***
После массажа смываем средство с кожи, с помощью теплой воды. Как я уже и говорила, смывается скраб легко и полностью.
***
Промакиваем кожу полотенцем и оцениваем результат после использования скраба.
***
Думаю по фотографиям видно что кожа после использования скраба чистая, ровная и выглядит более ухоженной, поэтому скраб можно использовать не только для кожи тела, но и лица и не просто для очищения кожи, но и для усиления действия маски, что я Вам и покажу.
Снова покажу состояние кожи до использования средств.
***
Берем необходимое количество скраба и массирующими движениями наносим на кожу.
***
Как видите нежную область вокруг глаз я избегаю. После удаления скраба кожа чистая, она готова к последующему уходу.
***
Поэтому я наношу на кожу маску, у меня и маска от Эколаб, как и скраб, о котором идет речь.
***
Оставляю маску на 15-20 минут до застывания и удаляю ее с помощью воды.
***
После использования скраба и маски кожа не просто очищена, она более гладкая, ухоженная и ровная, так как скраб помогает не только в уходе за кожей, но и усилить эффект от использования маски (или другого ухода).
***
Получается, что данное средство не только очищает, тонизирует, увлажняет и ухаживает за кожей лица и тела, но и помогает в дальнейшем уходе, усиливая эффект от последующего ухода.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки скраба Ecolab Detox:
+ удобная и приятная в использовании и хранении баночка;
+ нежный и приятный аромат;
+ не требует увлажнения кожи перед использованием благодаря входящим в состав маслам;
+ густая и экономичная текстура средства;
+ более натуральный состав по сравнению с аналогичными средствами других марок;
+ соотношение цена - качество;
+ смывается с кожи полностью и при этом легко и быстро;
+ за объем средства 250 мл. я заплатила 270 руб.;
+ средство очищает, увлажняет, тонизирует, ухаживает за кожей и помогает в дальнейшем уходе, усиливая эффект от других средств;
+ может быть использован как для кожи лица, так и для кожи тела.
Вы наверное уже поняли, что скраб марки Ecolab под названием Detox я Вам рекомендую, как универсальное средство для ухода за кожей лица и тела, которое не зря пользуется такой популярностью на сайте.
Покупать данный скраб или нет, решать Вам. Я же поделилась с Вами своим мнением о средстве, которое я надеюсь будет Вам полезно.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
- очищают и тонизируют кожу;
- увлажняют и ухаживают за кожей;
- усиливает эффект от последующего ухода (кремов, масок и пр.);
- делает кожу мягкой и гладкой;
- помогает в борьбе с проблемами кожи.
***
Остатки средства можно разглядеть благодаря полу прозрачной упаковке.
Производитель указывает, что скраб Detox:
- содержит более 99% натуральных компонентов;
- увлажняет кожу;
- придает коже гладкость и нежность;
- тонизирует кожу.
***
Данные о производителе, штрих - код и срок годности так же указаны на упаковке.
Объем средства 250 г.
Стоимость средства 270 руб.
***
Что бы оценить средство покажу, как оно работает с кожей лица и тела.
Для начала покажу состояние кожи до использования средства.
***
Думаю по фотографии видно, что кожа не проблемная.
***
Посмотрим же как скраб воздействует на кожу лица.
Для начала покажу Вам состояние кожи до использования средств.
***
Наносим на кожу массирующими движениями скраб и очищаем кожу.
***
Промакиваем кожу полотенцем и оцениваем результат после использования скраба.
***
Снова покажу состояние кожи до использования средств.
***
Берем необходимое количество скраба и массирующими движениями наносим на кожу.
***
Оставляю маску на 15-20 минут до застывания и удаляю ее с помощью воды.
+ удобная и приятная в использовании и хранении баночка;
+ нежный и приятный аромат;
+ густая и экономичная текстура средства;
+ более натуральный состав по сравнению с аналогичными средствами других марок;
+ соотношение цена - качество;
+ смывается с кожи полностью и при этом легко и быстро;
+ за объем средства 250 мл. я заплатила 270 руб.;
+ может быть использован как для кожи лица, так и для кожи тела.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ...или идеальное средство как для кожи лица, так и для кожи тела... |
Приятно слышать ) .
Наверное, для жирной кожи и возможно, но смущает, что производитель для тела указал.
Нет, средство именно для тела, но я очень часто использую и для лица, потому как у меня кожа склонна к жирности и она любит более жесткие текстуры, что актуально для тела, но и не для лица (многие отшелушивающие средства слишком слабые).
Думаю найду время, напишу о нем отзыв, мало ли кому то еще пригодится информация ) .
Очень достойный, я такое люблю. Нужно поискать.
Меня к скрабам косметолог приучила, все же с моей кожей по другому никак, только тщательное очищение и бережный уход ) .
Ладно…скраб купим:-)
Без скрабов и масок уже не представляю свой уход, особенно летом, когда кожа нуждается в этом больше всего (так как склонна к жирности и проблемам).
Для тела он идеален, после тренировки в зале пользуюсь им с удовольствием ) …
Из-за проблем и повышенной жирности приходится прикладывать усилия для достижения желаемого результата, поэтому и столько средств использую ))) .
У меня хорошая знакомая - косметолог. Она в последнее время использует почему-то уходовые средства именно этого производителя. Хотя ранее для работы заказывала косметику намного дороже.
Я у неё как-то спросила по поводу этого, на что получила ответ: "не вижу смысла переплачивать, тем более, что это органика.
Вследствие чего я поинтересовалась по поводу срока хранения, утверждая, что никакая она не натуральная, раз 3 года пользоваться можно.
На что она мне ответила: "полностью органическая косметика может храниться не более 1-го месяца (разве что меньше). И то, в холодильнике".