Отзыв: Скраб для тела Ecolab Detox - ...или идеальное средство как для кожи лица, так и для кожи тела...

Достоинства: Удобная упаковка средства, нежный и приятный аромат средства, густая и экономичная текстура средства, нежный и бережный уход за кожей как лица, так и тела.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня я хочу поделится с Вами впечатлениями от использования скраба марки Ecolab из серии "Detox".

Для начала напомню Вам о том, что не смотря на красивое название марка отечественная, поэтому радует доступными, приятными в использовании и эффективными средствами. На данный момент я написала более 10 отзывов о средствах марки, начиная со средств по уходу за кожей лица и тела и заканчивая средствами по уходу за волосами и пока ни одно средство производителя меня не разочаровало.

***
Внимание к скрабу у меня появилось после прочтения отзывов о нем друзей на сайте, поэтому я решила обязательно приобрести его и сама, что и сделала со временем.

Отшелушивающие средства я люблю и постоянно покупаю, потому как они помогают мне в уходе за кожей лица и тела.

Дело в том, что отшелушивающие средства, подобные скрабу о котором сегодня идет речь:

- очищают и тонизируют кожу;

- увлажняют и ухаживают за кожей;

- усиливает эффект от последующего ухода (кремов, масок и пр.);

- делает кожу мягкой и гладкой;

- помогает в борьбе с проблемами кожи.

Обычно я использую скрабы для лица перед нанесением маски, что бы усилить эффект от их использования, или же скрабы для тела, после тренировки в зале и перед нанесением специального крема.

***
В данном случае мы видим объемную и удобную в использовании баночку средства, которая не занимает много места в ванной.

***
Мне такой формат средств нравится больше всего, поэтому если и покупаю скрыбы, то обычно именно в баночках, в тюбиках средства более жидкие и менее эффективные, как мне кажется.

***
Не смотря на обещания о том, что средство натуральное, срок годности у него большой, до 2019 г., что указывает на то, что в составе есть и химия, не только натуральные компоненты.

***
Но все равно состав у скраба более натуральный, нежели у аналогичных средств других марок, так как в него входят масла, экстракты и витамины.

***
Остатки средства можно разглядеть благодаря полу прозрачной упаковке.

Производитель указывает, что скраб Detox:

- содержит более 99% натуральных компонентов;

Как я уже и говорила ранее, состав у скраба и правда более натуральный по сравнению с аналогичными средствами других марок.

- увлажняет кожу;

В данном скрабе в составе есть масла, поэтому он и правда увлажняет и ухаживает за кожей.

- придает коже гладкость и нежность;

- тонизирует кожу.

Благодаря своей текстуре средство и правда тонизирует и ухаживает за кожей, придавая ей нежность и гладкость.

В сочетании с приятным ароматом и доступной ценой скрабом не просто удобно, но и приятно пользоваться, поэтому от повторной покупки средства я не удержусь и Вам средство однозначно рекомендую.

***
Применение скраба стандартное для подобного средства, нанести на кожу массирующими движениями, смыть водой.

Данные о производителе, штрих - код и срок годности так же указаны на упаковке.

Обратите пожалуйста внимание на состав, он и правда приятно удивляет натуральными компонентами, которые находятся не в конце списка, а в начале, а значит их процентное содержание высокое. Произведен скраб на основе сахара, поэтому он довольно жесткий, но при этом не травмоопасный для кожи.

Объем средства 250 г.

Стоимость средства 270 руб.

Думаю Вы согласитесь со мной, что соотношение цена - качество достойное внимания.

***
Как и у других средств марки у скраба есть защитная пленка, которая без сомнения необходима.

***
Сорвав защитную пленку мы видим само средство, густую темно - зеленую консистенцию с нежным ароматом меда и трав.

Что бы оценить средство покажу, как оно работает с кожей лица и тела.

Для начала покажу состояние кожи до использования средства.

***
Думаю по фотографии видно, что кожа не проблемная.

Берем из баночки необходимое количество средства и наносим на кожу массирующими движениями, что бы очистить кожу.

***
Так как средство довольно маслянистое, кожу при использовании оно не травмирует и увлажнять ее перед использованием не нужно.

***
При контакте с водой средство практически не пенится. Смывается скраб не смотря на масла и экстракты легко и полностью.

***
После использования кожа очищена, нежная и гладкая на ощупь. Думаю это видно даже по фотографии ниже.

***
Посмотрим же как скраб воздействует на кожу лица.

Понимаю, что многие мои эксперименты не понимают, но ведь по сути скраб одинаковый, что для лица, что для тела, поэтому если Вам комфортно им пользоваться, то почему бы и нет.

Для начала покажу Вам состояние кожи до использования средств.

***
Думаю по фотографиям видно, что кожа жирная и неровная, так как склонная к воспалениям.

Наносим на кожу массирующими движениями скраб и очищаем кожу.

***
При контакте с кожей средство немного пенится, но раздражения не вызывает, пользоваться приятно.

***
После массажа смываем средство с кожи, с помощью теплой воды. Как я уже и говорила, смывается скраб легко и полностью.

***
Промакиваем кожу полотенцем и оцениваем результат после использования скраба.

***
Думаю по фотографиям видно что кожа после использования скраба чистая, ровная и выглядит более ухоженной, поэтому скраб можно использовать не только для кожи тела, но и лица и не просто для очищения кожи, но и для усиления действия маски, что я Вам и покажу.

Снова покажу состояние кожи до использования средств.

***
Берем необходимое количество скраба и массирующими движениями наносим на кожу.

***
Как видите нежную область вокруг глаз я избегаю. После удаления скраба кожа чистая, она готова к последующему уходу.

***
Поэтому я наношу на кожу маску, у меня и маска от Эколаб, как и скраб, о котором идет речь.

***
Оставляю маску на 15-20 минут до застывания и удаляю ее с помощью воды.

***
После использования скраба и маски кожа не просто очищена, она более гладкая, ухоженная и ровная, так как скраб помогает не только в уходе за кожей, но и усилить эффект от использования маски (или другого ухода).

***
Получается, что данное средство не только очищает, тонизирует, увлажняет и ухаживает за кожей лица и тела, но и помогает в дальнейшем уходе, усиливая эффект от последующего ухода.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки скраба Ecolab Detox:

+ удобная и приятная в использовании и хранении баночка;

+ нежный и приятный аромат;

+ не требует увлажнения кожи перед использованием благодаря входящим в состав маслам;

+ густая и экономичная текстура средства;

+ более натуральный состав по сравнению с аналогичными средствами других марок;

+ соотношение цена - качество;

+ смывается с кожи полностью и при этом легко и быстро;

+ за объем средства 250 мл. я заплатила 270 руб.;

+ средство очищает, увлажняет, тонизирует, ухаживает за кожей и помогает в дальнейшем уходе, усиливая эффект от других средств;

+ может быть использован как для кожи лица, так и для кожи тела.

Вы наверное уже поняли, что скраб марки Ecolab под названием Detox я Вам рекомендую, как универсальное средство для ухода за кожей лица и тела, которое не зря пользуется такой популярностью на сайте.

Покупать данный скраб или нет, решать Вам. Я же поделилась с Вами своим мнением о средстве, которое я надеюсь будет Вам полезно.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ...или идеальное средство как для кожи лица, так и для кожи тела...

IvElena
Как всегда очень познавательный отзыв, прочитала с удовольствием!
Спасибо за оценку ) !

Приятно слышать ) .
solneshnaa
Хорошая марка,пользовалась некоторыми продуктами.Вмдно,что скраб действительно работает.
Ника-Клубника
Вот и я часто экспериментирую со средствами марки, довольна ) .
ko745
стоит попробовать, с такой маркой еще не знакома
Ника-Клубника
Пока вижу ее только в Москве, все же производитель местный ) .
может и у нас появится
Может быть ) .
alenkina
И я на разведку! Очень понравился и скраб и отзыв конечно! Люблю когда мне спинку скрабят)))
Mayram
Она есть во все магнит-косметик
ko745
а у нас и сети магазинов таких нет
Тима1605
Надо запомнить.
Ника-Клубника
У марки много приятных и качественных средств, рекомендую.
LadyWildAngel
Скраб пока не пробовала, надо это исправить)
Ника-Клубника
Это уже не первый скраб марки да и не первое средство марки, я довольна, поэтому рекомендую присмотреться ) .
KARAKALKA
Как раз вчера приобрела два средства от Эколаб,в том числе и скраб,теперь начну тестировать).Пора переходить на натуральную уходовую косметику).
Ника-Клубника
С интересом прочту и Ваш отзыв ) .
juliakar
По виду напоминает перетертый крыжовник - так и хочется его съесть)
Ника-Клубника
По аромату больше медовый десерт с травами ) . А по виду и правда очень аппетитный ))) …
la2016
Традиционно качественный отзыв, но я не увидела, что написана возможность для лица его использовать на банке.
Наверное, для жирной кожи и возможно, но смущает, что производитель для тела указал.
Спасибо ) !

Нет, средство именно для тела, но я очень часто использую и для лица, потому как у меня кожа склонна к жирности и она любит более жесткие текстуры, что актуально для тела, но и не для лица (многие отшелушивающие средства слишком слабые).
la2016
Понятно, спасибо за разъяснение
pavlovaelya
классный
Да, так и есть ) .
А где покупали?!
Ника-Клубника
В интернет - магазине, но средства марки есть и в сети Магнит - косметик и в сети Подружка ) .
Anastasiafenix
В магните очень маленький выбор! Надо зайти в интернет-магазин, а то есть у них средства, которые ни в одном магазине не продаются.
Ника-Клубника
Я покупала в интернет - магазине лав органик, именно там ассортимент марки представлен довольно широко ) .
Anastasiafenix
Спасибо за информацию! Обязательно туда загляну.
Пожалуйста ) !

Думаю найду время, напишу о нем отзыв, мало ли кому то еще пригодится информация ) .
Тверичанка
Видела это средство в продаже, надо приобрести)
Ника-Клубника
А я прочла отзывы о нем и побежала за ним, поэтому подтверждаю, скраб чудо ) .
Магнитка
Не прониклась именно к этой марки косметики: запахи не нравятся, а в составах есть аллергены лично опасные для меня, мне очень жаль))
Ника-Клубника
А у меня наоборот, восторг и новый положительный отзыв (уже 14), но все индивидуально, поэтому не удивлена ) .
OXANAPOV
Зелень… красота… пошла скрабироваться))))
Очень достойный, я такое люблю. Нужно поискать.
Ника-Клубника
Рекомендую присмотреться, к скрабам я не равнодушна, особенно к скрабам именно этой ТМ ) .
oksanabalan
Очень заинтересовалась, тем более, идеальное средство по такой привлекательной цене)
Ника-Клубника
Вы правы ) . Я последнее время все чаще и чаще покупаю средства марки, потому как сочетание цена - качество - результат и правда идеальное ) !
darinusya
Люблю подобные скрабы.
Ника-Клубника
Я тоже, так как скрабы на основе соли и сахара самые эффективные ) .
Сладкоежка 68
всегда жду Ваших отзывов. Всё очень подробно.
Ника-Клубника
Спасибо ) ! Приятно слышать, что мои отзывы ценят ) .
GOLUBENOK
Хороший производитель
Ника-Клубника
Вы правы, я довольна всеми покупками и данный скраб не исключение ) .
trudogolikkat
ммм, люблю такие штучки)))
Ника-Клубника
Я тоже, скрабы и пилинги просто обожаю ) .
Julia28121987
Классный скраб
Ника-Клубника
Да ) . Очень эффективный и при этом не травмирует кожу ) .
stilmara
Интересно на себе попробовать.
Ника-Клубника
Рекомендую присмотреться, у марки много подобных средств и почти все покупала, осталась довольна, как и данным скрабиком ) .
nastenka59
Пока у нас марку не вижу, на наслышана. Отзывы о ней хорошие.
Ника-Клубника
Да, отзывы о ней и правда положительные, что и не удивительно, качество у средств достойное ) .
zombi
И снова Эколаб радует. Сколько отличных уходовых средств
Ника-Клубника
Вы правы ) . Средства марки и правда не разочаровывают, поэтому буду и дальше экспериментировать ) .
Ираида 8
а мне больше средство из вашего предыдущего отзыва понравилось)
Ника-Клубника
Оно мне тоже нравится, но все же малиновый скраб более нежный, а для тела я люблю более жесткие скрабы ) .
Raccoon80
Эти скрабы, смотрю, Ника, очень эффектно действуют! Кожа чистая, красивая!
Мариш, спасибо ) !

Меня к скрабам косметолог приучила, все же с моей кожей по другому никак, только тщательное очищение и бережный уход ) .
Богиня Эксперт
Читала-читала…смотрела-смотрела…и захотелось…киви и на пляж:-)
Natalylav
и плакать, когда понимаешь, что пляж не светит пока)) это я о себе добавила)
Богиня Эксперт
Но так горько-больно-приятно похотеть!:-))
Ладно…скраб купим:-)
Ника-Клубника
Я тоже хочу на пляж, к морю ) … Просто мечтаю об этом, но пока никак не получается ( …
Богиня Эксперт
Мне иногда кажется, что уже и не при этой жизни:-)
imeda11
Хороший. А я вот частенько использую кофейную гущу. Вы пробовали?))
Ника-Клубника
Пробовала, мой любимый скраб ) . Вот только не всегда есть на него время, проще купить уже готовый ) …
aliushechka06
Нравится мне продукция этой фирмы и мыло для тела отлично пахнет)
Ника-Клубника
Мне тоже очень нравится продукция марки, поэтому так часто ее и покупаю ) .
Elizabeth29
Результат замечательный! Такая чистая и свежая кожа, просто отлично! Пойду искать этот скраб))
Спасибо ) !

Без скрабов и масок уже не представляю свой уход, особенно летом, когда кожа нуждается в этом больше всего (так как склонна к жирности и проблемам).
Elizabeth29
У нас схожая кожа, Ваши отзывы о ухаживающих средствах для лица с удовольствием читаю)) черпаю полезное))
polinomm
Лицо у меня очень бурно реагирует на подобные средства, а вот для тела можно попробовать
Ника-Клубника
У тебя кожа нежная, думаю тебе такие средства просто и не нужны, а моей склонной к жирности без них никак, все же с воспалениями я до сих пор борюсь ) …

Для тела он идеален, после тренировки в зале пользуюсь им с удовольствием ) …
SunKiss
по виду песто напомнил)
Ника-Клубника
Вы правы, присмотрелась, так и есть ))) …
Johnnie Kov
очень хороший эффект по фото)
Ника-Клубника
Приятно, что заметили ) .
Natalylav
как читаю вас так и вспоминаю, что давно лицо не очищала скрабом)) У вас очень ухоженная кожа
Спасибо ) !

Из-за проблем и повышенной жирности приходится прикладывать усилия для достижения желаемого результата, поэтому и столько средств использую ))) .
ЛюсильОрен
мне уже сам вид понравился )
Ника-Клубника
И аромат у него просто чудо ) …
я-мамулька
показательно и внушительно!))))
Ника-Клубника
По другому не умею писать отзывы ))) …
Mika
Сложно по фотке мне оценить, есс чесс, но ваш системный подход, как всегда, впечатляет)
Ника-Клубника
))) понимаю Вас… С моей кожей по другому просто нельзя.
Mika
По хорошему, никакой коже не помешает системный уход, только не у всех это выходит.
Emily-D
Бюджетное и качественное средство
Ника-Клубника
Вы правы, соотношение цена - качество приятно радует ) .
NatalyaVnva
хороший скрабик!)
Ника-Клубника
У марки многие средства отличные и скрабики не исключение ) .
Belka7Strelka
Отличный и эффект заметен) много чего данного производителя пробовала, но вот до скраба еще не дошла, надо это исправить)))
Ника-Клубника
А я наоборот со скраба марки и начинала свое знакомство со средствами марки ) . Теперь продолжаю покупать средства марки ) …
spook
Скрабы для тела очень люблю, очень захотелось иметь такой.
Ника-Клубника
Вот и я к скрабам не равнодушна, особенно к скрабам этой ТМ ) .
BellaSan
Надо испытать.
Рекомендую ) .
Ellochka
Выглядит даже аппетитно!
Ника-Клубника
И аромат у него очень приятный ))) …
хранья
Сахарные жестковаты для лица, для моего уж точно…
Ника-Клубника
Да, Вы правы, они не для всех типов кожи ) .
Dinarashb
Только хорошее о нем слышала
Ника-Клубника
Я тоже, по отзывам на сайте и обратила на него внимание ) …
natar73
обязательно посмотрю такой…)
Ника-Клубника
Надеюсь понравится, как и мне ) .
Eliza Dulitl
Очень интересно))))спасибо)))))
Спасибо, что читаете ) !
Klueva
результат прекрасный, хоть самой беги покупать)
Ника-Клубника
Что я и сделала, прочитав отзывы о нем на сайте ) .
annanyra
У нас такой марки точно нет, а жаль конечно, я бы купила
Ника-Клубника
Обидно конечно, но я думаю много аналогичных достойных средств ) .
Русалоchка
Хочется приобрести непременно).
Ника-Клубника
Рекомендую присмотреться, у марки отличные средства, как показала практика ) .
Gordatata
Интересный и подробный отзыв) а также интересный скраб для тела)
Спасибо )) !
valvas1957
Отличный состав, и выглядит так интересно.
Ника-Клубника
У марки все средства с приятными составами, что приятно удивляет ) .
СветСолнца
интересный отзыв…)
Рада, что понравился ) .
tatuasal
У меня в закладках от вас столько рекомендаций, еще бы время найти на все) мне понравился скраб
Ника-Клубника
))) да уж, люблю я уход и косметику, поэтому так часто и отзывы пишу ) …
Lun-naya
Скраб еще не пробовала, но от средств этой марки у меня тоже положительные впечатления))
Ника-Клубника
Вот и у меня точно такое же впечатление, а ведь это уже 14 отзыв о средстве марки ) .
Lida34
Спасибо за отзыв, беру в закладки.
Ника-Клубника
Буду рада если пригодится ) .
Lacrimosa7002
Шикарные рекомендации! Спасибо огромное!
Ника-Клубника
Спасибо за внимание к отзыву ))) !
matilda31
Хочу)
Ника-Клубника
Вот и я о том же подумала, как только прочла отзыв о нем ) .
Thwire
Хорошая фирма с хорошими средствами)
Согласна ) .
IlsiSab
Надо бы приобрести. спасибо.))))
Ника-Клубника
Думаю не разочаруетесь ) .
IlsiSab
Надеюсь.)))
Olgaqazwsxedcers
Спасибо производителю, ведь покупая хорошие средства, всегда ждешь положительных результатов,и спасибо вам за огромную работу.
Ника-Клубника
Согласна ) ! Да и за доступность тоже отдельное спасибо, а то любят у нас цены на уход/декоративку повышать ) …
alenaermo
класс, присмотрюсь!)
Ника-Клубника
Надеюсь оцените по достоинству.
ЛораДо
Отзыв очень подробный и полезный) спасибо Вам! Обязательно попробую этот скраб.
Ника-Клубника
По другому не пишу, мое хобби ) .
Собакина Долли
Хорошая фирма, очень люблю ее
Ника-Клубника
Я тоже, поэтому чаще всего и покупаю средства марки ) .
iragelik
мне кажется, что у этого производителя большинство средств просто идеальны
Ника-Клубника
Да, Вы правы ) ! Я тоже так считаю ) .
oksanas81
На вид скраб, как варенье из крыжовника)
Ника-Клубника
И аромат у него очень приятный ) .
outlander25
замечательный скраб
Да ) .
Sunshine72
Надо и мне уже начать пробовать средства этой ТМ
Ника-Клубника
Рекомендую присмотреться, я довольна ) .
Ina9l
тоже люблю всякие баночки со скрабами, кремами и тд. только вот скрабики как то не приживаются у меня, раз два попробую и стоит потом, пока не скиснет))
Ника-Клубника
Я пользуюсь скрабами постоянно, поэтому они у меня всегда на расхват ) …
ElenaMlinek
Поразительно! И цена этого чудо-скраба очень лояльна к потребителю)
У меня хорошая знакомая - косметолог. Она в последнее время использует почему-то уходовые средства именно этого производителя. Хотя ранее для работы заказывала косметику намного дороже.
Я у неё как-то спросила по поводу этого, на что получила ответ: "не вижу смысла переплачивать, тем более, что это органика.
Вследствие чего я поинтересовалась по поводу срока хранения, утверждая, что никакая она не натуральная, раз 3 года пользоваться можно.
На что она мне ответила: "полностью органическая косметика может храниться не более 1-го месяца (разве что меньше). И то, в холодильнике".
Ника-Клубника
Все верно, 100% косметика просто априори не может хранится долго, а в данном случае как и у многих отечественных марок состав средств и правда приятно удивляет (химия есть, но в конце списка состава, значит и % соотношение у нее небольшое), да и цена - результат тоже достойные внимания ) . Со средствами марки я дружу давно, данный отзыв далеко не первый, поэтому понимаю Вашу знакомую, т.к. я как любитель дорогой косметики уже не первый раз покупая косметику марки понимаю что они ничуть не хуже ухода от люксовых марок ) …
ElenaMlinek
Тоже самое и мне она сказала)
Федор Семенович
Отличный на вид. Надо будет посоветовать любимой.
Надежда shine
Идеальный и универсальный скраб!
Marrijka
превосходный эффект
vezyn4ik666
Какой приятный скрабик и по виду и по эффекту.
devil669
Цвет скраба, мягко говоря, не пришелся мне по душЕ :)
Masks85
Нравится эта ТМ. Скрабик хорош по описанию, мне понравился!
EVA246
Хороший скраб
Ekaterina95
Хороший скраб. Полезный отзыв как и все предыдущие. С этой маркой не знакома,обязательно попробую.
lekxx
Да,мне очень хочется познакомиться с этой маркой!
vivas
попробую и я
Alenaaa
Интересное средство, надо попробоват
yanochka617
Классный скраб, надо тоже поискать себе
Elena Z27
Тоже есть такой, но лицо скрабировать не пробовала))) а для тела нравится)))
sacura555
Я бы купила такой скраб
Elena Larionova
хорошая цена
Xuha80
спасибо, как всегда очень подробно
TaTka M
уже прикупила себе такой же, стоит на полочке в ожидании своей очереди :)
Fenolka
надо будет поискать.брала себе кофейный скраб в маленькой упаковке на пробу этой же марки,можно теперь что-то еще попробовать)
Марьяна Краса
Хочу попробовать что-нибудь этой ТМ, но что-то не попадается.
Ника-Клубника
Средства марки представлены в Подружке и Магнит - Косметик ) .
Марьяна Краса
Значит, загляну в Магнит-Косметик. Подружки у нас нет.
AnnaPers
Отличный результат)
Viktoria 757
замечательный скраб…
Megerochka
Надо брать))) хорошее средство))
Himena
Попробовала бы