Отзыв: Детская зубная паста Siberica Бибеrika "Лесная ягодка" - Для трехлеток рановато использовать такой вариант.
Достоинства: Приятно пахнет, деткам должен понравиться вкус,объем и цена.
Недостатки: Не подходит малышам,которые глотают пасту, сильно пенится, состав хотелось бы получше.
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Освоив и полюбив многие средства Natura Siberica, я была обрадована тому, что появилась серия для маленьких деточек. Первой моей покупкой стал шампунь для мальчиков, который я допускаю к использованию, мы его любим. Далее был куплен детский крем, который изначально приобретался на пробу и для дальнейшего использования по назначению взрослым. Теперь я добралась и до зубной пасты. На фотографии она по серединке.
Очень милое, детское, приятное и нежное оформление, вселяющее уверенность и гарантию хорошего качества, плюс та самая необходимая пометка, помещенная в сердечке о том, что паста не содержит СЛС и парабенов.
Итак, эта паста рассчитана на малышей старше трех лет. Нам уже исполнилось 3 года и через месяц я купила своему сыночку ее на пробу. Долго ходила вокруг нее, осматривала и никак не решалась распечатать и вот, сегодня мы ее оценили. Сначала продегустировала я, потом почистила ею зубки малышу, о чем подробно хочу рассказать в своем отзыве далее.
Паста рассчитана на деток старше трех лет и это правильно, если речь идет о тех смышленышах, которые знают и уже понимают что к чему, а не на маленьких непосед, которым говоришь не глотай и они сразу же проглатывают. Потому что пасту с таким составом глотать небезопасно! Sodium Coco-Sulfate, он же Натрия коко-сульфат, одобрен в натуральной косметике, он дает очищающий эффект и является эмульгатором. Пусть он и не СЛС, но для меня это не радостный компонент в составе.
Смотрите сами каков состав у Siberica Бибеrika (обозначена под цифрой 1) и у R.O.C.S. Baby (на коллаже под цифрой 2). Согласитесь, второй вариант гораздо лучше и безопаснее. Только разница заметна еще и в сроке хранения паст, одна служит целый год (1), другую не успеваешь покупать и хранить ее надо в холодильнике, так как она состоит на 100% из натуральных ингредиентов (2).
Поставить хороший балл не могу, так как не согласна со многим, что в ней есть, особенно, если учитывать, на кого она рассчитана.
Обязательно куплю ее снова, годика через 2.
Обязательно куплю ее снова, годика через 2.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |