Отзыв: Освежитель воздуха Сибиар "Романтика" Антитабак - Хороший, но не стойкий аромат!
Достоинства: аромат
Недостатки: нестойкий
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Освежители воздуха для дома выбираю скорее по аромату, чем по качеству. Мне очень нравится "Антитабак".
При распылении иногда вылетают капли, что очень неприятно. Дизайн освежителя самый простой, ничего лишнего. Флакон большой, цена небольшая, но вот качество хромает.
Из-за перечисленных минусов такой освежитель себе больше не куплю и вам покупать не советую.
Спасибо за внимание, качественных вам покупок!
Спасибо за внимание, качественных вам покупок!
Время использования | один флакон |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший, но не стойкий аромат! |
Мои отзывы - опции (значок карандашик) - пролистываете доконца (меняете оценку и рекомендацию) - опубликовать.
Этим же путем можете менять текст или добавлять новые фото в ранее написанные отзывы.