Отзыв: Отель Seray 3* (Турция, Мармарис) - Хороший экономичный молодёжный отель. Есть нюансы.

Достоинства: Свежие, отремонтированные номера, близко ко всем развлечениям Мармариса, близко к пляжу
Недостатки: Находится на центральной улице, нет развлечений в отеле
Добрый день, друзья !

Отель посетила в мае 2017 года, во время рабочей поездки.

Гостиница находится в городе Мармарис, в двух километрах от центра города.
От аэропорта Даламан - 100 километров, трансфер может занять полтора- два часа, в зависимости от количества отлей, в которые вы будете заезжать по ходу движения.

Отель находится на центральной улице города. Берите беруши ! Могут пригодиться.
Летом движение на улице круглосуточное.

Отель Seray 3* (Турция, Мармарис) фото

Отель состоит из одного пятиэтажного здания.
Гостиница была построена в 1998 году, последний ремонт был сделан в 2017 году и присвоена категория 4*.

В гостинице есть русскоговорящий сотрудник.

Отель Seray 3* (Турция, Мармарис) фото

Отель работает по системе "всё включено", имеется один основной ресторан, ресторан а ля карт и два бара. Бары работают до 22-00. После этого волшебного часа, молодёжь обычно перемещается в сторону bar street (улицы баров).

Открытая терраса ресторана

Отель Seray 3* (Турция, Мармарис) фото

Курение в номерах запрещено !

Во время нашего посещения отеля, в коридорах, баре ещё проводились ремонтные работы. Поэтому фотографий немного.

Нам показали два отремонтированных стандартных номера.

Всего в отеле 80 номеров, все стандартные, площадью 25 квадратных метров.
Дизайн номеров современный, использованы белые, серые и чёрные тона.

Отель Seray 3* (Турция, Мармарис) фото

Кондиционер укреплён грамотно, не прямо над кроватью.

Пол -ламинат.

Отель Seray 3* (Турция, Мармарис) фото

Ванная комната отремонтирована полностью, вся сантехника новая.
Помимо душа-лейки, установлен ливневый душ.

Отель Seray 3* (Турция, Мармарис) фото

Следующий номер оформлен немного по-другому.

Отель Seray 3* (Турция, Мармарис) фото

Меньше чёрных элементов, больше серых и белых тонов.

Отель Seray 3* (Турция, Мармарис) фото

Балкончики в отеле крошечные, скорее для дизайна, чем для практических целей.

Площади в номере достаточно, чтобы установить полноценное дополнительное спальное место.

Отель Seray 3* (Турция, Мармарис) фото

Территория у отеля маленькая, но есть место для открытого бассейна и детской площадки.

Отель Seray 3* (Турция, Мармарис) фото

Анимация в отеле не проводится, для детей кроме детской площадки ничего нет.

До муниципального пляжа -метров сто пятьдесят, нужно перейти через дорогу. Лежаки, зонты от солнца на пляже -платные. Пляжные полотенца нужно взять с собой из дома или купить в магазине.

В пешеходной доступности центр города, улица баров, магазины, супермаркеты, туристические агентства, городской рынок, кафе и рестораны, морской порт.

Резюме.
Люди, предпочитающие спокойный размеренный отдых, ожидающие развлечений, шикарного шведского стола, будут разочарованы. Семейным парам с детьми вряд ли подойдёт этот отель для отдыха.

Отель "Seray" подходит для тех, кто умеет отдыхать самостоятельно, умеет организовать себе развлечения и не ждёт милостей от отеля и принимающей стороны. ))) Цены на отель в этом году невысокие, поэтому много ждать и не приходится.

На мой взгляд, в отель нужно ехать молодым тусовщикам ( желательно компанией). Тем, кто приезжает ради экскурсий и ночных клубов. То есть тем, кто приходит в отель только ночевать и завтракать ))) Тем, кто на пятый день отдыха вспоминает : " А что, здесь ещё и море есть ?"
Время использования 05/2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Хороший экономичный молодёжный отель. Есть нюансы.

annetik
Какое все свеженькое в номерах! Но дорога оживленная под окнами - большой минус(
Просто золото
Ремонт в начале мая доделывали )))
imeda11
Белизна в номерах)
Просто золото
Удивительно, но эта белизна не кажется стерильно-больничной , смотрится хорошо.
nautay
Эх,жаль вышла из возраста "молодых тусовщиков". Хотя… Всегда любила отели с огромной зеленой территорией. А с соснами в обнимку могу и о море не вспоминать:)
Просто золото
Вот я такая же. Мне нужна зелёная территория , а если ещё и сосны будут… то вообще замечательно.
olgasele
Ремонт хорошо сделали, выглядит всё прилично. Дорога под окнами, конечно, не радует. Действительно, отель только для отсыпания после вечеринок.
Просто золото
Вдоль дороги много отелей расположено, поэтому в косметичке обязательно должны быть беруши )))
olgasele
Ну нет :) Не знаю, как тусовщикам, а мне на отдыхе не хотелось бы заморачиваться берушами и/или шумом от транспорта.
вело
Да и ничего, зато эконом, на всё есть свой покупатель.
Верное примечание.
Nellya1126
Кого-то заинтересует.
Просто золото
У отеля хорошие цены в этом году, так что спрос есть.
SunKiss
Люблю светлые интерьеры!
Просто золото
Светлые интерьеры приятны глазу )))
Анна2701
На первом фото вдалеке отель, где мы отдыхали :)
Просто золото
Да, верно, отели недалеко находятся друг от друга
lllena
Уютно.
morpeh48
Присоединяюсь к Вашему мнению о том,что было бы больше зеленой зоны с деревьями и такой ценой,цены бы ему не было!)
marenero2906
Все белым-бело)))
lekxx
Номера в скандинавском стиле,уютные)
Raccoon80
Для самостоятельной поездки вполне неплохо, внутри уютно, чисто, мне нравится)
pnatela
Для "трешки" выглядит более чем достойно.
какаяпрелесть
50 оттенков серого! Такая кучка подушек манящая. Обожаю мелкие подушечки.
lexnadin
красивый номер и подсветка
Да, номер и лобби -красивые
04miranda
Нам бы такой отель подошел - возьму на заметку.
Ilona-81
В конце мая как погода, купались?
В прошлом году купались
Brovko-carina
Отель ужасный. Никогда хуже не придела. ЗПопали в него случайно, готова любые деньги заплатить что бы уехать. Так и заманивают к себе обманывая. До моря 4км. Бассейн смешно даже говорить о нем. Это капля в котором плескаются люди и народу в нем как в час пик в метро. Так как до моря добраться можно на автобусе который ходит 2 раза в день. И все! Можно доехать ещё на платном рейсовом но до него надо идти, так как отель вообще в глуши.
С балкона видно мусор воляющийс на территории отеля. Еда, не знаю как такое можно есть. Майонез с зеленой штукой, майонез с красной штукой, белые квадратики с майонезом, тертый сельдерей с майонезом. Помидоры и огурцы разобрали за 5 минут. Ну пустые макароны и химические какие-то мясные шарики. Пережаренные сухие. С самолета были голодные, вообще поесть не смогли. Это не 4 звезды. Это даже хуже санатория. Слезы одни не отдых. Как развод что бы потом денег больше вытащить лишь бы свалить с этого отеля. Не ведитесь и ни в коем случает не попадайте в этот отель. Мы попали по фартуне, о существовании таких четвёрок я не знала.
Просто золото
Вы про какой отель написали ?
Я писала про отель Seray 3* , который находится на центральной улице Мармариса. Это и на фотографии видно. На глушь никак не похоже.

У отеля, про который писала я, нет собственного пляжа. До городского -метров 150 через дорогу и набережную. Автобус для этого не требуется.

Почему отель может быть хуже санатория ? Из-за того, что в санатории лечат и кормят диетической едой ? Так ради лечения в санаторий и едут.

В общем, не знаю, в каком отеле вы отдыхали. Уточните.
nata2310
Ого, с 13 года сильно изменился! Мило очень))
Тогда еще 3 звезды было
Просто золото
Вот и хорошо, что изменился в лучшую сторону. )))