Отзыв: Шоколад молочный Flor Degustation с миндалем, карамелью и морской солью - Шоколад, представляющий огромную опасность для зубов
Достоинства: красивая упаковка, невысокая цена
Недостатки: твёрдые кусочки, разрушающие зубы
обрый день, уважаемые читатели!
Просто не смог промолчать об одной очень интересной шоколадке, с которой мне недавно довелось познакомиться.
Гуляли с друзьями как-то вечером, женская половина начала капризничать и просить шоколадку. Дал жене денег, отправились они с подругой в магазин. Принесли это. На экзотику их потянуло...
Упаковка, конечно красивая, из привлекательных компонентов - миндаль, карамель и, самое главное - морская соль. Раньше на плитки с морской солью засматривался, но пробовать пока не приходилось. Вот он шанс, пожалуйста...Состав неплохой, за исключением слишком незначительного содержания какао - всего 35%.
Даже неполезные "Е" отсутствуют.
Внутри коробочки шоколадка герметично упакована в оболочку из фольги.
На вид - ничего особенного. Шоколад как шоколад. Полосочки для красоты.
На фото не хватает двух квадратиков - мы их съели на улице. Больше, естественно, не стали. Объясню почему.
Первыми пробуют жена и её подруга.
И - "АХ!"... Вместе с кусочком каменной карамели наша приятельница достала изо рта и кусочек зуба. "Восторг" был безграничным. Позже, уже дома, решился тоже съесть кусочек. Наслушавшись женских охов и ахов, откусывать не стал, отломил и в рот положил). Ждал пока растает. Соль так и осталась камушками, да и карамель, кажется тоже. В общем - этот шоколад только для тех, у кого сверхпрочные зубы. Вкус меня совершенно не впечатлил. Ожидал чего-то более интересного.
Ну что же, печальный опыт тоже полезен. Я больше такого однозначно никогда не куплю, и никому не посоветую.
Благодарю за внимание!
Даже неполезные "Е" отсутствуют.
Внутри коробочки шоколадка герметично упакована в оболочку из фольги.
На вид - ничего особенного. Шоколад как шоколад. Полосочки для красоты.
Первыми пробуют жена и её подруга.
Благодарю за внимание!
Время использования | 1 раз |