Отзыв: Мятные таблетки Ozon - От тошноты
Достоинства: Доступность и простота.
Недостатки: Лишняя упаковка.
Ребенка мутит в машине. Мы запретили смотреть мультфильмы на айпаде во время движения, но тошнить продолжало.
Экспериментировали с таблетками Драмила и браслетами от укачивания. Выход нашелся неожиданно простой от бабушки - мятные таблетки. Продаются в любой аптеке без рецепта. Раньше они продавались в обычной бумажной упаковке, а теперь зачем-то картонную коробку и инструкцию добавили.
Все новое хорошо забытое старое. Если ребенку становится плохо - даёте половинку для рассасывания. Запивать таблетки не нужно. Не знаю в чём эффект, но нам помогает. Волшебные таблетки теперь всегда лежат в бардачке на всякий случай.
Вкус их приятный, охлаждающий, мятный.
Вкус их приятный, охлаждающий, мятный.
Время использования | Вторая пачка |
Год выпуска/покупки | 2017 |