Отзыв: Интенсивно увлажняющая маска для лица Swiss image - Очень доступная швейцарская косметика

Достоинства: доступная, увлажняет
Специально купила эту маску, потому что удивилась цене. Раньше я думала, что швейцарская косметика не может стоить 4 евро в пересчете с левов. Однако я просто была плохо информирована :-)
К сожалению, я мало нашла информации об этом бренде в сети, кроме того, что ее продают в России: встречаются картинки с русским текстом на тюбиках, а также, оказывается, на Отзовике уже есть отзывы про другие продукты этой марки.

Интенсивно увлажняющая маска для лица Swiss image

Тем не мене, маска оказалась неплохой. Она, действительно увлажняет, не раздражает кожу, не доставляет неприятных ощущений. Я пользовалась ею целый месяц и возможно куплю еще раз. Прямо на тюбике указано, что в маске ноль парабенов и СЛС.

Интенсивно увлажняющая маска для лица Swiss image

В составе этой увлажняющей маски Swiss image заявлена ледниковая вода, экстракт иссопа, масло какао и масса других ингредиентов. Вообще, косметика позиционируется как супер экологичная.

Состав.

Маска выглядит как салатового цвета крем, имеет интересный аромат, хорошо ложится на кожу и хорошо смывается.

Интенсивно увлажняющая маска для лица Swiss image

Кожа лица после нее мягкая и приятная. В инструкции написано, что она рекомендована для всех типов кожи, применять 1-2 раза в неделю: нанести ровным слоем на сухую чистую кожу лица и смыть или стереть салфеткой через десять минут.
Объем тюбика 75 мл, расход достаточно экономный.
В Софии эта косметика продается в магазине Елитис. В других местах я ее пока не встречала.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень доступная швейцарская косметика

Zerkalo
Знакомое название бренда, непомню, где встречала.