Отзыв: Книга "Приключения Чиполлино" - Джанни Родари - Обожаю!
Достоинства: Очень хороший
Недостатки: Никаких
Здравствуйте всем читателям!
Мы все в душе остаёмся детьми, я так люблю мультики. Чиполлино есть одним из них. Мультики прошлых лет несут в себе любовь, радость, и душевное тепло. Я выросла на этом мультьфильме. Помню, у меня ещё пластинка крутилась с этим мультиком. Как я его любила слушать.
Этот мультик содержит в себе нравственный и нравоучительные характеристики. Очень чётко описывается, как надо дружить, и помогать друг другу в беде. Как все друзья овощи, помогали старику тыкве спасать его домик. Как принц Вишенька, не поехал с тётушками, бросив друзей в беде. Как Чиполлино вытаскивал всех из тюрьмы.
А, сеньор Помидор, это же просто чудо. Как он мне напоминает наших чиновников. Как он бедолага бежал, когда в него бомба полетела. Собаку сыщика, помните?-не сравнить его ни с кем, его скорость и прыть. Сколько чувствительности в этом мультике.
Ну и самое главное, это НАЛОГИ. Обожаю слушать. Как "доходы нашего Государства уменьшились", для их повышения вводятся налоги на осадки: обычные 100 лир, проливной дождь 200 лир и дождь с грозой и молнией 300 лир. Налога на воздух им было мало. Мало того, что он нравственный, так он ещё и политический этот мультик. МОЛОДЦЫ создатели!!!
Озвучка шикарная.
Думаю, на таких мультиках можно воспитать ни одно ещё достойное поколение.
Озвучка шикарная.
Думаю, на таких мультиках можно воспитать ни одно ещё достойное поколение.
Общее впечатление | Обожаю! |