Отзыв: MP3-плеер Apple iPod Nano 7G - Приятно удивлен))

Достоинства: Компактный, удобный, надежный, устойчив от механических повреждений, отличное качество звука
Недостатки: нет прищепки (как у 6g)
В январе 2013 года решил продать свой старенький nano 6g и приобрести новый apple ipod nano 7g, поскольку концепт арт данной модели заинтересовал меня уже достаточно давно. Признаться честно - не ожидал такого от Aplle, и, если до приобретения - в плохом смысле, то как только я стал знакомиться с ним все ближе, чувство отвращения переросло в безграничную любовь к 7g =).

Если 6g покорил меня своей миниатюрностью, мобильностью, отличным качеством воспроизведения (знал бы я тогда, на что способен 7g) поскольку для меня, как для человека, активно занимающегося спортом это достаточно важно, то 7 поколение по возможностям от apple стоит на 1, а то, пожалуй, и на 2 ступени выше. Тонкий, приятный, эргономичный дизайн, нигде ничего не скрипит и не люфтит, на задней панели за полгода использования еще ни одной царапины (бывает, что ношу с ключами, или бегаю), улучшилась яркость и цветопередача по сравнению с предыдущей моделью. Что касается начинки, то кардинальных изменений по сравнению с 6g мало, возможность воспроизведения видео - на экране таких размеров это, честно говоря, не впечатляет, так же, как и просмотр фото) Но, как только включишь музыку в новеньких EarPods - 1 мысли - зачем мне вообще нужно что-то еще. Качество воспроизведения просто великолепное, даже по сравнению с 6 поколением, не то чтобы с плеерами других производителей)) Вообщем и целом - за полгода использования - замечательный гаджет, тем, кто имел честь познакомиться с предыдущими версиями от applle - смело, не раздумывая берите 7g, я думаю, что оно того стоит =)
Общее впечатление Приятно удивлен))