Отзыв: Туроператор Region (Россия, Казань) - Хамское отношение сотрудников

Достоинства: информация представлена на сайте достоверная комфортабельный транспорт бюджетно
Недостатки: сервис хромает задержки автобусов в дороге хамство сотрудников компании
Хочу оставить отзыв о туроператора Регион.
Ездили в Геленджик 29 июля. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Просто отвратительный сервис, а главное хамское отношение сотрудников компании к туристам.

В принципе все начиналось хорошо... накануне обратного выезда позвонила на экстренный номер, чтобы узнать время обратного выезда хотя бы ПРИМЕРНОЕ, ведь все понимаем, что автобус находится в пути и точное время предугадать невозможно. Девушка на повышенных тонах сказала сидеть и "НЕ РЫПАТЬСЯ!!!" (цитирую), её не волнуют наши проблемы. Девушку отказалась представиться и сказала следующее: "Я всем тут руковожу сама. Не звоните и не задавайте тупые вопросы". ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ?
От своих попутчиков в автобусе услышала аналогичную информацию по поводу общения сотрудников, правда у них возникли какие-то проблемы с размещением. Не вникала.
Даже несмотря на то, что в целом организация отдыха была нормальной (гостиница была именно такой как указано на сайте, были задержки транспорта и т. д. ВСЁ ПОНИМАЕМ), но не дай бог, что случится, сотрудники Региона не помогут и пошлют по видимому куда подальше. Это очень пугает. Туры конечно дешевые, но это совсем не значит, что можно так относиться к людям.
Год посещения 2017
Общее впечатление Хамское отношение сотрудников