Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Смотреть и ужасаться.
Достоинства: Актерская игра Рассела Кроу; спецэфекты.
Недостатки: Затянутый сюжет; алогичные персонажи и весь фильм, в целом.
"Боже мой, "Мумия" с Томом Крузом и Расселом Кроу! Бомбически, наверное!!!" - думала я, приступая к просмотру. Я еще никогда так не ошибалась.
Нудно, растянуто, откровенно скучно.
Каменные физиономии персонажей вызывали желание запустить в экран кирпич, а единственная эпичная сцена - когда мистер Хайд пинал г. г. Пинал качественно, эпично, злобно. На этом, пожалуй, плюсы закончились.
Герои, которые вдыхают пары ртути и не умирают - запросто. Переиначить Египетскую мифологию - не вопрос. Растянуть и без того неинтересный сюжет так, что бы зритель спустя два часа молил о смерти - вааще без базара!
Весь фильм хотелось сгрести в охапку Имхотепа, Ардет Бейя и остальных и попросить, что бы они на нас не обижались и что пересняли "Мумию" не со зла, а по глупости и ради денег.
В общем и целом, новая "Мумия" - провальный фильм. И не спасла ни реклама, ни звездный актерский состав.
Вердикт: смотреть и ужасаться.
П. С: А ведь история, сама по себе - интересная, актерский состав - хороший. Располагая только этим можно сделать насыщенную, атмосферную и затягивающую картину. Но, режиссер решил иначе и, в итоге, получилось... то, что получилось.
Нудно, растянуто, откровенно скучно.
Вердикт: смотреть и ужасаться.
Общее впечатление | Смотреть и ужасаться. |