Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк Фанагория 3* - Янтарь в бокалах , счастье в голове !

Достоинства: Отличный коньяк Таманского производителя !
Недостатки: Пришлось ехать за второй !

Коньяк Фанагория 3* фото

У дочери вчера был День Рождения !
Понятно, радость с гордостью делят пальму первенства в моей голове. Я как "директор мангала " взялся за своё любимое дело ! Мясо - свинная шея. Старый грузинский рецепт, когда оно не маринуется, а жарится свежим и посыпается в процессе жарки адыгейской солью.

Но это все вступление ! Разогрев так сказать. Решили мы не отступать от традиции, и испив Фанагорийский "Старый Русский Дуб " попробовать коньяк "Фанагория"

Коньяк Фанагория 3* фото

Мы не ошиблись в выборе ! Как и всегда отличный букет ( а нашим мадам нравится именно трехлетка ), великолепный вкусовой орнамент, ну и как результат прекрасный праздник !

С позволения своих гостей я подготовил фотографии для отзыва ! И пока они интересовались моей затеей я приподнес им пару стихов :
"Весенняя хандра ... Артрит, мигрени ...
О, юность, от меня ты далека !
Но я хочу весны, хочу волнений ...

А впрочем хватит рюмки коньяка !!!"
Затем вспомнил анекдот :

"Что у вас студент ? Коньяк !
Оооо ! Коньяк это хорошо !

Нет ! Коньяк это отлично !!! "

Время летело в диферамбах юбилярше, а ей в аккурат стукнуло 25, и прекрасное настроение нагнетал коньяк "Фанагория"

, чувствовал запах Южного солнца, вдыхая аромат, представлял себе гронки пыльного винограда, из которого сначала в вино, потом в чачу, а затем и в коньяк превратится каждая бубочка !

Коньяк Фанагория 3* фото

Какой славный вкус у этого напитка ! Знаете друзья, никогда не пробовал после коньяка пожевать чёрный хлеб, оказывается это так вкусно !

Спешу успокоить "акционеров" предприятия " Здоровая жизнь", коньяк отличный, и настроение тоже !

Коньяк Фанагория 3* фото

Коньяк делает меня поэтом, песенником, и ловеласом ! А если дело доходит до танцев то быстрый ритм сменяется жгучестью танго !
Увлекся я душевными руладами.

И вот мой взор наткнулся на пустую бутылочку ! А я и не заметил !
Ну что, зятя " на коня " и в "Сельпо" ! Благо станицы Краснодарского края превратились сейчас в рассадник гипермаркетов !

Коньяк Фанагория 3* фото

Ну и торжество продолжилось !
Ах как мы славно посидели !

Ну и на последок -

"Ещё я очень попрошу -
Ну не закусывай коньяк лимоном !

Не " пение " получится,

А вздох со стоном !!!
Время использования вечер
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Янтарь в бокалах , счастье в голове !

ИНЭ
Не много ли закуски для коньяка?))
Kosmonaut Misha
обожаю вино от Фанагории, а вот коньяк не пробовал) присылали мне они коробку разных своих напитков, пока я на Кубани жил, на дегустацию бесплатную - вот счастья то было) и настойки тоже у них крутые
Alexkubana
Как то вот на коньяк подсели ! А вина домашнего как газировки в автомате ! А коньяки у них хорошие !
Kosmonaut Misha
Я домашнее один раз тем летом сделал, но так и не пробовал. В полтавской станице дома оставил почти все, в Псков увез 10 литров. Все разошлись. Но я так и не решился пробовать
Alexkubana
Ну значит в этом году наверстаешь !
irson67
Бохато,по краснодарски хлебосольно,в мангал пошло не только мясо у начальника,не по французски с канапушками.
Alexkubana
Это картошка , она почему то сверху оказалась !
maharishta
Поэтично)) улыбнулась, спасибо)
Шпетная
Ух ты, поздравляю) За 25-летие дочки можно и нужно отметить должным образом! А коньяк - король напитков и напиток королей (французская поговорка)
Alexkubana
Вот мы и " папанувалы" ! Короли это французские ребята , а нам панычи ближе !
tworem777
Шикарный стол!) Жаль, спиртное не употребляю, обязательно бы попробовала эту адскую смесь.) С Именинницей!) Всего ей самого лучшего и красивого!)
Alexkubana
Спасибо Ксения ! Попраздновали всласть !!!
Папкин друг
Дочку с праздником! Тёплые семейные праздники — это здорово!
Alexkubana
Спасибо "друг Папки " тебе ! Редко бывают такие плодотворные посиделки !
Fanagoriawinery
Официальный представитель
Дочку от всех фанагорийцев поздравляем с днем рождения! А ее родителя - с отличным чувством юмора. :) Всегда с улыбкой читаем ваши отзывы.
Alexkubana
Спасибо ребята ! На примете теперь коньяк " Темрюк" ! Хочу тоже попробовать ! Ну и отпишусь естественно !
Fanagoriawinery
Официальный представитель
оК!)
demasp
"Коньяк делает меня поэтом, песенником, и ловеласом !"

Выходит,ты принимаешь его перед каждым отзывом и комментарием?)
Alexkubana
Если бы ! Конечно Гомера не переплюнул бы , но нашмалять кое что могу ! И , да , приударить за зазевавшейся от напитка дамой могу ! Время то идёт ! Скоро все дамы станут бабками , а тогда пиши - пропало !!!
ТаняTatyana
В мой фитнес ходят такие бабушки, которые дадут фору молодым, хотя бы во флэксе!:))
Alexkubana
Сергей , что то ты с горизонта пропал ! Отпуск , пальмы и текилла ???
ТаняTatyana
О, надо будет взять на вооружение Ваш старый грузинский рецепт.
Дочуру с Днем рождения поздравляю, счастья, радости желаю…А если серьезно! Всего только хорошего и здоровья покрепче!
Alexkubana
Огромадное спасибо Татьяна ! А 25 Кристины нашей Софи ! Опять курултай намечается с концертной программой !!!
neu-antonina
вкусный отзыв, хотя я вообще не пью:) Анекдот повеселил:)