Отзыв: Коньяк Фанагория 3* - Янтарь в бокалах , счастье в голове !
Достоинства: Отличный коньяк Таманского производителя !
Недостатки: Пришлось ехать за второй !
У дочери вчера был День Рождения !
Понятно, радость с гордостью делят пальму первенства в моей голове. Я как "директор мангала " взялся за своё любимое дело ! Мясо - свинная шея. Старый грузинский рецепт, когда оно не маринуется, а жарится свежим и посыпается в процессе жарки адыгейской солью.
Но это все вступление ! Разогрев так сказать. Решили мы не отступать от традиции, и испив Фанагорийский "Старый Русский Дуб " попробовать коньяк "Фанагория" Мы не ошиблись в выборе ! Как и всегда отличный букет ( а нашим мадам нравится именно трехлетка ), великолепный вкусовой орнамент, ну и как результат прекрасный праздник !
С позволения своих гостей я подготовил фотографии для отзыва ! И пока они интересовались моей затеей я приподнес им пару стихов :
"Весенняя хандра ... Артрит, мигрени ...
О, юность, от меня ты далека !
Но я хочу весны, хочу волнений ...
А впрочем хватит рюмки коньяка !!!"
Затем вспомнил анекдот :
"Что у вас студент ? Коньяк !
Оооо ! Коньяк это хорошо !
Нет ! Коньяк это отлично !!! "
Время летело в диферамбах юбилярше, а ей в аккурат стукнуло 25, и прекрасное настроение нагнетал коньяк "Фанагория"
, чувствовал запах Южного солнца, вдыхая аромат, представлял себе гронки пыльного винограда, из которого сначала в вино, потом в чачу, а затем и в коньяк превратится каждая бубочка ! Какой славный вкус у этого напитка ! Знаете друзья, никогда не пробовал после коньяка пожевать чёрный хлеб, оказывается это так вкусно !
Спешу успокоить "акционеров" предприятия " Здоровая жизнь", коньяк отличный, и настроение тоже ! Коньяк делает меня поэтом, песенником, и ловеласом ! А если дело доходит до танцев то быстрый ритм сменяется жгучестью танго !
Увлекся я душевными руладами.
И вот мой взор наткнулся на пустую бутылочку ! А я и не заметил !
Ну что, зятя " на коня " и в "Сельпо" ! Благо станицы Краснодарского края превратились сейчас в рассадник гипермаркетов ! Ну и торжество продолжилось !
Ах как мы славно посидели !
Ну и на последок -
"Ещё я очень попрошу -
Ну не закусывай коньяк лимоном !
Не " пение " получится,
А вздох со стоном !!!
"Весенняя хандра ... Артрит, мигрени ...
О, юность, от меня ты далека !
Но я хочу весны, хочу волнений ...
А впрочем хватит рюмки коньяка !!!"
Затем вспомнил анекдот :
"Что у вас студент ? Коньяк !
Оооо ! Коньяк это хорошо !
Нет ! Коньяк это отлично !!! "
Увлекся я душевными руладами.
И вот мой взор наткнулся на пустую бутылочку ! А я и не заметил !
Ах как мы славно посидели !
Ну и на последок -
"Ещё я очень попрошу -
Ну не закусывай коньяк лимоном !
Не " пение " получится,
А вздох со стоном !!!
Время использования | вечер |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Янтарь в бокалах , счастье в голове ! |
Выходит,ты принимаешь его перед каждым отзывом и комментарием?)
Дочуру с Днем рождения поздравляю, счастья, радости желаю…А если серьезно! Всего только хорошего и здоровья покрепче!