Отзыв: Крем для век "Зеленая аптека" против темных кругов - Результат на лицо!

Достоинства: Низкая цена.Моментальный эффект.
Недостатки: Не обнаружены.
Темные круги под глазами проблема многих. Не все имеют возможность высыпаться и не подвергаться усталости. И я отношусь к этому числу. Что я только не пробовала для того чтобы избавиться от этих зловещих синяков, использовала и народные средства и охлаждающие маски, а также крема от мировых брендов за внушительные деньги. И тут совершенно случайно мне попался крем для век против темных кругов с экстрактом петрушки и черноплодной рябины от торговой марки "Зеленая аптека". Привлек меня в этом креме именно экстракт петрушки, ведь еще с детства известно, что петрушка обладает увлажняющими, питающими, осветляющими свойствами, а также отбеливающим эффектом.

Купив крем за копейки я не думала, что эффект меня порадует, но я ошибалась! Уже после первого использования результат был на лицо, ну или правильнее сказать на глаза)
Сама коробочка небольшая и компактная:

Крем для век Зеленая аптека против темных кругов фото

Сзади коробочки указаны: срок годности, способ применения, меры предосторожности.
Сбоку коробочки говорится о полезных свойствах экстракта петрушки и аронии.

Крем для век Зеленая аптека против темных кругов фото

Я использую крем утром и перед сном как указано в способе применения, а так же использую как основу под макияж.
Тюбик внутри коробки объемом 15мл. При регулярном использовании 3 раза в день, мне хватило на 4 месяца. Крем очень удобно выдавливается в небольшом количестве. Крем имеет белый цвет и травянистый, приятный запах, быстро впитывается.

Крем для век Зеленая аптека против темных кругов фото

Крем мне очень понравился, я даже считаю, что его цена занижена)Рекомендую всем кто страдает черными кругами. Кстати крем могут использовать как женщины, так и мужчины!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Результат на лицо!

Alena-k-n
Первый раз слышу о таком креме, а мне он очень нужен. Спасибо за отзыв, буду искать где можно купить.
evahoroshaeva
Я покупала в торговом центре в отделе по уходу за кожей.Так же крем можно найти в аптеке)
Alena-k-n
Спасибо, значит найду)))
Rassvetnay
Можно попробовать)
Злой ДВшник
Веки не отстают от волос)