Отзыв: Паста для шугаринга Cannaan - пробовала у мастера - результат понравился

Достоинства: не больно, быстро удаляет волосы, не вызывает раздражения, не вызывает врастания волос
Недостатки: дома такую процедуру делать слишком муторно.
Шугаринг для домашнего использования я бы покупать не стала, так как процедура слишком муторная, да и сама паста стоит не дешево. Более того, я сомневалась, что такую процедуру можно беспроблемно проводить дома и что у меня все получится, поэтому решила сходить к мастеру и попробовать эту процедуру у специально обученного человека. Могу сказать, что эффект достаточно хороший, намного лучше бритвы или эпилятора, но в дальнейшем я все равно собираюсь начать делать на ноги лазер, правда пока не знаю когда именно. О своих впечатлениях о шугаринге расскажу в этом посте. Процедура проводилась именно пастой cannan.

Делала я, как вы уже поняли, ноги до колен ( после колен не удаляю волосы, так как там растет пушок). Процедура выполняется следующим образом. Сначала кожу нужно обезжирит, чтобы убрать дневные загрязнения и кожное сало ( на ногах оно тоже есть, пуст и не так много как на лице). После на кожу наносится немного талька с охлаждающим эффектом, но эту процедуру делают далеко не все мастера, да и обязательной она не является. А после наносится сама паста.

Пл цвету она чем-то напоминает мед, запаха я издалека не учуяла. Средство равномерно растирается умеренным слоем по коже, достаточно большим пластом, чтобы удобнее снималось. Таким образом, ноги обрабатываются достаточно быстро. Паста захватывает все волосы, кроме совсем маленьких или вросших( что логично).

После использования этой пасты не остается раздражения, а отрастающие волосы не врастают ( что важно, ибо это крайне неприятно) и растут тонкими, хоть и в прежнем количестве.

В целом, перед отдыхом это хорошая процедура, чтобы быстро избавиться от нежелательных волос, но я все таки сторонник долгосрочных вложений, а потому предпочту лазер.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление пробовала у мастера - результат понравился