Отзыв: Бото-маска для лица и шеи Dizao Total Effects 8 признаков - Эффект действительно есть
Достоинства: убирает мелкие морщинки, выравнивает кожу
И эта бото маска оказалась самой лучшей.
Маска состоит из двух частей. В одной части пакетика находится эластичная салфетка, пропитанная специальным гелем. Геля очень много. Я одну и ту же маску использовала по два дня. Просто снимала салфетки и складывала их назад в пакетик. На следующий день снова доставала и накладывала на глаза. Только прорезь в пакетике закрывала скрепкой, чтобы не высыхал гель.
Итак, вы достаете салфетки, в них специально есть прорези для глаз, накладываете на веки и область под глазами.
Потом занимаетесь своими делами, только старайтесь не сдвигать салфетки. Затем вы ходите с этой гелем- сывороткой под салфетками примерно 15-20 минут, снимаете салфетки, и смываете водой остатки геля.
Приступаете к этапу номер два.
Наносите на кожу, вокруг глаз специальную ботосыворотку. Её так же очень много, мне хватала на два раза, если наносить на все лицо, и на раза четыре, если наносить, только на область вокруг глаз.
Впитывается эта сыворотка достаточно быстро. Имеет приятный запах, и консистенцию, в меру жидкая, чтобы удобно было наносить, и в меру густая, чтобы не растекалась.
И главное, что после применения я действительно увидела результат. Мелкие морщинки как бы сглаживаются. Кожа выглядит более ухоженной, гладкой, увлажненной. Пропадает даже припухлость, и темные круги меньше становятся.
Производитель советует наносить эту маску в течении шести дней, затем можно переходить на поддерживающие процедуры по одной, две маски в неделю. Но я просто подсела на эту маску. Делаю регулярно, и очень довольна результатом.
Стоит такая маска 130 рублей. Если делить на два, три раза получается совсем не дорого, за прекрасный результат.
Попробуйте, мне очень понравилась
Время использования | 2017 |