Отзыв: Поп-исполнитель Леди Гага - Она удивительна и работает для зрителя!
Достоинства: Оригинальная, потрясающая, не стандартная.
Недостатки: Возможно кому - то не нравится.
Я всегда приветствовала в творчестве оригинальность и неповторимость. Именно поэтому певица Леди Гага мне вполне нравится. Музыка в ее песнях танцевальная и ритмичная, а поет она песни четко и профессионально.
Сразу можно увидеть работу над каждым фрагментом и эпизодом. Могу о ней сказать то, что она достаточно смелая, ведь не каждая девушка захочет экспериментировать со своей внешностью. Она же молодая девушка и не боится быть страшной, некрасивой и даже шокирующей. Да, такой творческий подход нельзя не отметить. Очень эффектная и интересная зрителям, которых она видимо очень любит и всегда хочет чем - нибудь удивить. Она не просто спела песенку и пошла, а именно хочет показать своим зрителям что - то потрясающее. Я с удовольствием смотрю все ее клипы и всегда восхищаюсь даже когда восклицаю: "Ужас!" Рекомендую эту певицу только с лучшей стороны и уверена в том, что ее фантастические образы ни когда не закончатся!
Общее впечатление | Она удивительна и работает для зрителя! |