Отзыв: Сериал "Врачи" (2016) - Хороший сериал, но медецыны маловато.

Достоинства: Хорошо расскрыты человеческие отношения, в диалогах героев.
Недостатки: Не ватает профессиональной медицыны и ее демонстрации, как в проф сериалах.
Сериал в целом хороший, но меня разочаровал. Конечно вы можите подумать что это нелепица, но так тоже бывает, так как ждал я от него того, что смогу углубиться именно в тонкости медицины, так как такие сериалы сейчас модны. Получилось же, что попал именно в сериал про людские отношения людей, которые разумеется врачи, так как в ином случае, данный сериал, был бы совсем оторван от своего названия.

Что же касается качества отображения отношений и любви которые были сконцентрированы на персоне главной героине, то тут все на уровне и посмотреть будет любопытно. Чем та мне по своей завязки, этот фильм напомнил нашу "Москва слезам не верит", так как все так же построено на жизни женщины, которая всего добилась сама, и достигла высоких карьерных результатов. Правда здесь главная героиня по ходу сериала, только начинает свою взрослую и личную жизнь и все это и есть суть сериала и его событийная наполненность.
Смотреть можно, но главное привыкнуть к корейцам, дабы начать их более отчетливо отличать друг от друга, так как по началу чувства от их игры притупляются, по той причине, что они кажутся на одно лицо.
Общее впечатление Хороший сериал, но медецыны маловато.