Отзыв: Шампунь для волос Schauma "Сила кератина" - Не плохой бюджетный шампунь)

Достоинства: Аромат, цена, хорошо пенится, создает объем.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик"! Довольно долго пользовалась шампунями Pantene Pro-V. Но сейчас цена на него заоблачная и я решила сменить шампунь. Купила Shauma "Сила кератина" для тонких и ослабленных волос по бюджетной цене, что-то около 100 рублей в магазине "Магнит".

Шампунь Schauma Сила кератина для тонких и ослабленных волос фото

Пользовалась им уже 3 раза. Не жидкий, перламутрового цвета, приятный аромат, хорошо пенится, намыливается на волосы и хорошо смывается водой.

Шампунь Schauma Сила кератина для тонких и ослабленных волос фото

Волосы после мытья и высушивания становятся как бы толще. Пользуюсь феном после каждого мытья волос, поэтому это важно, что волос не выглядит слабым и тонким.

Теперь о составе.

Шампунь Schauma Сила кератина для тонких и ослабленных волос фото

На обратной стороне указано, что шампунь с протеином, который интенсивно укрепляет волосы и создает объем. Про укрепление пока говорить рано, а вот объем есть действительно.

Объем флакона 380 мл.

Шампунь Schauma Сила кератина для тонких и ослабленных волос фото

За такую цену очень даже хорошо. В общем, я пока довольна после трех процедур. Поэтому рекомендую к использованию. Всем удачных и полезных покупок!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохой бюджетный шампунь)

YULIYA8704
Читаю. Хорошая шампунька
lydmula888
Отличный шампунь
ЛораДо
Мне тоже понравился и цена в 3 раза меньше, чем Панти.
Tatusya1199
Как здорово,что он вам подошел!)
ЛораДо
А вы пробовали такой шампунь?
Tatusya1199
Я пробовала Шаума с бальзамом вместе ,сложно подобрать мне шампунь…То перхоть,то жуткий зуд…
ЛораДо
У меня одно время тоже так было, но потом наладилось. Надо искать свою шампунь и ополаскиватель)
expert Ekaterina
У меня от этого шампуня волосы быстро сальными снова становятся. Специально сравнивала с другими шампунями. Обычно голову раз в два дня мою, а с шаума лучше каждый день. Но вообще мне он нравится, ароматы приятные
Мне подошел нормально
alenkina
Одно время им пользовалась, а потом постепенно перешла на другой.
ЛораДо
я тоже меняю шампуни и бальзамы
mentor1
Был у нас такой по моему, пока на другой не перешли
я тоже меняю периодически
Valkiria89
Шаума мне не очень подходит…(
ЛораДо
я ее уже домыла, теперь другую взяла, но мне подошла)
Хиппа
Тоже беру Schauma, когда хочу сэкономить и нет особых проблем с волосами.