Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Черное мыло с овсянкой для очищения кожи лица
Достоинства: полностью натуральное мыло без химии
Недостатки: можно купить только на iHerb
Приветствую всех друзей и читателей!
Я давно уже перестала пользоваться гелями для душа, заменив их натуральным мылом. Об одном полюбившемся мне глицериновом мыле я вам уже рассказывала, а вот об еще одном речь пойдет в этом отзыве. Это мыло называется "Черное африканское мыло". Его я заказывала на американском сайте iHerb, где можно купить различные БАДы и органическую косметику
Это мыло под стать названию упаковано в черную коробку. Вся информация только на английском языке
В составе овсяные хлопья, алоэ и витамин Е, а также масло ши
Это мыло на 100% растительное (здесь написано"вегетарианское")
Мыло действительно черного цвета. В нем видны более светлые хлопья овсянки
Чаще всего я использую это мыло для глубокого очищения кожи лица. Вместе с мылом использую также аппарат Clariskin для глубокого, но бережного очищения лица
Мыло прекрасно мылится, имеет нейтральный и несильный приятный аромат. Умывание с ним хотя бы раз в неделю доставляет удовольствие и полезно для кожи, поскольку не сушит ее.
Однозначно рекомендую!
В составе овсяные хлопья, алоэ и витамин Е, а также масло ши
Это мыло на 100% растительное (здесь написано"вегетарианское")
Мыло действительно черного цвета. В нем видны более светлые хлопья овсянки
Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Черное мыло с овсянкой для очищения кожи лица |
а мыло вроде бы стоило около двухсот рублей
Кстати, он еще в некоторых инет-магазах продается. Но на Хёрбе выгодней.