Отзыв: DOOM - игра для Sony PlayStation 4 - мясцо и кинцо

Достоинства: графика, мясо, геймплей ,атмосфера
Недостатки: слабый сюжет,высокая цена
вот недавно вышло еще одно переиздание(по сути) легендарной игры DOOM, игры, которая покорила множество геймеров и задала планку современным играм.

Собственно говоря, это и есть первый DOOM, но в новой оболочке.
Появились улучшения оружия и костюма, добавили больше секретов, добавили больше сюжета и записей кодекса, подтянули графон и внедрили побольше разнообразия.

Неизменным остался только геймплей: ходишь и ломаешь челюсти с костями всем обитателям преисподней, даже начало игры начинается с этого:

DOOM - игра для Sony PlayStation 4 фото

Сюжет так себе, на троечку.
Просто ходишь и всех убиваешь, пока не убьешь самого главного демона.
Мотивация игры тоже средненькая, чисто для разнообразия.
Помогать усмирять нечисть, вам будут дробовики, винтовки, гранатометы и тд))
Жестокости конечно очень много, много наряду с убийствами и расчлененкой.
Несмотря на то, что мне 18, атмосфера игры тоже сильно пугает, и не когда ты в центре сражения с демонами, а когда идешь по комплексу ОАК и боишься, чтобы какой нибудь Люцифер не выскочил из-за угла.
Если у вас кривые ракальские конечности, то умирать вы будете много.
Очень много.
Очень очень много.
Играл я на сложном уровне(не на кошмаре и не на ультра кошмаре), и умер где-то раз 60-70 за все время игры. Бесили охранники с щитами, и бешеные рыцари ада.
Так что набирайтесь терпения, особенно если хотите найти все секреты игры и не запутаться в коридорах.

DOOM - игра для Sony PlayStation 4 фото

Игра сама по себе дорогая, в магазине стоит 3999 рублей, ну это естественно, за эти деньги вы получаете качественный TRIPLE AAA проект, а не позорный трэш.
С 26.07.2017 ДО 17.08.2017 игра стоит 999 рублей.
Успевай купить))
Также советую и другие игры от bethesda, такие как wolfenstein!
Время использования 150 часов
Общее впечатление мясцо и кинцо

Jasstin84
Играл недавно, игра вообще огонь!!!
КЫРГЫЗ
Это да,жалко то что сюжет короткий(
Адекватный
Doom - это уже классика игр))
КЫРГЫЗ
Классика с 99-ого года))