Отзыв: Мультфильм "Иван Купала. Волшебники двора" (2015) - Один раз посмотрели мультик и пару раз послушали песенку
Достоинства: Хорошая песенка
Недостатки: Ребенок не оценил
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!
Мы с дочкой ранее уже смотрели некоторые мультфильмы из серии "Волшебники двора", поэтому, прочитав в ленте друзей несколько отзывов о мультфильме "Иван Купала", не долго думая, посмотрели и его. Нашла я данный мульт на youtube очень быстро, в самой первой строчке поиска.
Если честно, от веселых "волшебников" я ожидала чего-то другого. Но, видимо мальчики растут и формат песен меняется. Теперь уже появляются не только задорные песенки для малышей, но и кое-что немного серьйозней. Сам мультфильм, как и остальные мультфильмы "Волшебников двора", сделан в формате мультипликационного музыкального клипа, т. е. никто в нем не разговаривает, а ребята просто поют песенку о известном нам всем (или почти всем) празднике. В мульте изображены юноши, девушки и природа. Кстати, по окончанию мультфильма, я не сразу выключила видео на youtube, поэтому там автоматически начало проигрываться следующее. А следующим видео оказалась все та же песенка, но уже не в виде мультфильма, а обычное выступление группы на сцене. Хоть посмотрела на мальчика, который ее исполняет. Или мне кажется, или участники группы там довольно часто меняются...
Графика в мультфильме довольно простая, стиль очень похож на мультфильмы времен СССР. Цвета не очень яркие, но довольно приятные. Дочь посмотрела со мной данный мультфильм до конца, но без особого восторга. Ей, видимо, вообще не понятно было, что там происходит и вообще о чем речь. Мне же сама песня понравилась. Но персматривать я его врядли буду и в число любимых он явно не войдет. Просто приятная песенка с милым изображением на один раз... Хотя один раз посмотреть все-таки можно :)
Общее впечатление | Один раз посмотрели мультик и пару раз послушали песенку |