Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Интересный ироничный сериал!
Достоинства: легкий и интересный
Недостатки: развязка предсказуема в большинстве серий
Я на данный момент сама дважды мама и этот сериал покорил меня буквально с первой серии. Хоть в жизни все не так интересно и красиво, как в сериале, но некоторые ситуации, которые происходят с мамочками, очень даже похожи на реальные житейские события.
Три подруги, три судьбы, ссоры и интриги, а главное взаимопомощь, взаимовыручка и поддержка друг друга...
Очень нравится то, что в этом сериале все ситуации, даже самые печальные, заканчиваются хорошо. Легко смотрится, интересный сюжет, иногда смешной, но развязка почти всегда предсказуема, что в принципе хуже его не делает.
Единственное, на мой взгляд, при взрослых детях школьниках этот сериал не стоит смотреть, а то много вопросов задавать будут.
Сериал Мамочки очень рекомендую к просмотру мамочкам и не только! Легко смотрится, отвлекает и расслабляет!
Общее впечатление | Интересный ироничный сериал! |