Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 8344 - Удобный , щадящий и эффективный
Достоинства: Компактный , многофункциональный , щадящий, удобный , с электронным табло
Всем привет,
Знаете о вечной дилемме девушек с волнистыми волосами и прямыми ?
Так вот, я отношусь к тому типу людей, которой от природы даны волнистые волосы и я практически постоянно из выпрямляю. Начала я делать это лет с 15 и продолжаю до сих пор. Забегая вперёд хочу сказать, что нет, у меня ещё не выпали все волосы, с ними вообще ничего не случилось ! ОПА !
Последние 3 года я пользуюсь выпрямителем Phillips hp 8344.
Производитель обещает нам более гладкое скольжение и тут же пояснят по сравнению с какой моделью, хитрецы ! Но меня не проведёшь.
Содержимое коробки достаточно интересное и даже необычное. Помимо коробки, плойки, инструкции и гарантийного талона мы имеем достаточно милый чехол из плотного материала с внутренней подкладкой и сертификат соответствия.
Сам чехол очень необычный, с внутренней подкладкой и специальной липучкой для провода . В чехле очень удобно перемещать выпрямитель : брать в дорогу или путешествия. Мелочь, а приятно.
Сертификат соответствия, пожалуй, я вижу впервые, очень порадовало его наличие.
Сам выпрямитель оснащён специальной кнопкой -защелкой у основания, благодаря ей модно зафиксировать плойку в закрытом или открытом положении. В закрытом опять -таки удобно хранить.
Выпрямитель в открытом положении более громоздкий .
Нагревающие пластины керамические с системой IONIC ( ионизация ), в народе говорят, что такие пластины улучшают структуру волос на клеточном уровне - врут ! Как по мне -очередной маркетинговый ход.
и минимальную 130 градусов.
Кстати, в выпрямителе есть очень удобная функция блокировки нажатия кнопок, включается она автоматически после того, как выбрал температуру. Это очень удобно, чтобы кнопки случайно не нажимались во время работы с выпрямителем.
Данный выпрямитель я ни на что не променяю. Он удобный, долговечный, компактный и совершенно не портит волосы !
Знаете о вечной дилемме девушек с волнистыми волосами и прямыми ?
Последние 3 года я пользуюсь выпрямителем Phillips hp 8344.
Сертификат соответствия, пожалуй, я вижу впервые, очень порадовало его наличие.
Выпрямитель в открытом положении более громоздкий .
и минимальную 130 градусов.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |