Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 8344 - Удобный , щадящий и эффективный

Достоинства: Компактный , многофункциональный , щадящий, удобный , с электронным табло
Всем привет,
Знаете о вечной дилемме девушек с волнистыми волосами и прямыми ?
Так вот, я отношусь к тому типу людей, которой от природы даны волнистые волосы и я практически постоянно из выпрямляю. Начала я делать это лет с 15 и продолжаю до сих пор. Забегая вперёд хочу сказать, что нет, у меня ещё не выпали все волосы, с ними вообще ничего не случилось ! ОПА !

Последние 3 года я пользуюсь выпрямителем Phillips hp 8344.

Выпрямитель для волос Philips HP 8344 фото

И меня он более чем устраивает !
Производитель обещает нам более гладкое скольжение и тут же пояснят по сравнению с какой моделью, хитрецы ! Но меня не проведёшь.

Выпрямитель для волос Philips HP 8344 фото

Впринципе, основные фишки выпрямителя производитель описал на коробке : гладкое скольжение, ионизация волос (?), регулируемая температура до 230 градусов.

Выпрямитель для волос Philips HP 8344 фото

Содержимое коробки достаточно интересное и даже необычное. Помимо коробки, плойки, инструкции и гарантийного талона мы имеем достаточно милый чехол из плотного материала с внутренней подкладкой и сертификат соответствия.

Выпрямитель для волос Philips HP 8344 фото

Сам чехол очень необычный, с внутренней подкладкой и специальной липучкой для провода . В чехле очень удобно перемещать выпрямитель : брать в дорогу или путешествия. Мелочь, а приятно.

Выпрямитель для волос Philips HP 8344 фото

Сертификат соответствия, пожалуй, я вижу впервые, очень порадовало его наличие.

Выпрямитель для волос Philips HP 8344 фото

Сам выпрямитель оснащён специальной кнопкой -защелкой у основания, благодаря ей модно зафиксировать плойку в закрытом или открытом положении. В закрытом опять -таки удобно хранить.

Выпрямитель для волос Philips HP 8344 фото

Выпрямитель в открытом положении более громоздкий .

Выпрямитель для волос Philips HP 8344 фото

Нагревающие пластины керамические с системой IONIC ( ионизация ), в народе говорят, что такие пластины улучшают структуру волос на клеточном уровне - врут ! Как по мне -очередной маркетинговый ход.

Выпрямитель для волос Philips HP 8344 фото

Очень удобно что есть электронное табло, здесь можно выставить температуру нагрева, максимальная 230 градусов, как раз для кератинового выпрямления подходит

Выпрямитель для волос Philips HP 8344 фото

и минимальную 130 градусов.

Выпрямитель для волос Philips HP 8344 фото

Кстати, в выпрямителе есть очень удобная функция блокировки нажатия кнопок, включается она автоматически после того, как выбрал температуру. Это очень удобно, чтобы кнопки случайно не нажимались во время работы с выпрямителем.

Данный выпрямитель я ни на что не променяю. Он удобный, долговечный, компактный и совершенно не портит волосы !
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобный , щадящий и эффективный

katenka10
походу начало этому отзыву положил мой))
Sovouh
Нет , я с утра сделала фотографии ,фена и плойки . На отзыв фена хватило мыслей , а вот отзыв о плойке оставила на вечер )
ааа,а я то думала)
Sovouh
Я обычно фото с утра заготавливаю , а пишу вечером или в свободное для раздумий время . Все совпадения случайны )
Sovouh
Хотя от некоторых постов так и хочется воскликнуть "точно , у меня тоже есть !"
katenka10
сидела,смотрела я на свою плойку, думала весь день а стоит ли вообще о ней писать отзыв. и написала))
OXANAPOV
Как раз планирую приобрести. Все кручу- верчу … хочу. Предыдущий самой примитивной фирмы , но очень веселой расцветки и с керамикой отслужил уже , а на новый все никак! А без него никак не могла, каждое утро приподнимала им волос, иначе мой упрямый "висяк" никак не взбодрить! А сейчас один выход -начес!
Ангелина Мороз
не берет меня такая техника. Не могу упрямые курдяшки выпрямить
leona182
Девочки а кудри он делает?