Отзыв: Эмаль для радиаторов ТЕКС "Профи" - Не подойдёт для "тяжёлых случаев".

Достоинства: Если нет ржавчины- хорошо справляется с задачей.
Недостатки: Ужасно пахнет. Полосит. Плохо закрашивает ржавчину. Долго сохнет.
Всем доброго времени суток.

Перед въездом в новую квартиру, мы заменили всё, кроме... фановой трубы. Всё потому, что дом советской постройки и чтобы заменить трубы, нужно делать это от соседей. Сосед снизу сразу согласился, а сверху встал в позу и потребовал, чтобы ему оплатили новый ремонт в туалетной комнате. Прошло несколько месяцев, а я только сейчас собралась с духом и купила краску для трубы.

В магазине продавалась только одна краска для труб и радиаторов- от компании ТЕКС.
Маленькая, пол-литровая баночка стоил около 400 рублей.

Эмаль для радиаторов ТЕКС Профи фото

Сама краска очень вонючая и если нет возможности от запаха, лучше красить с утра, потому что едкий запах выветривается более 5 часов.

Первый слой краски ложится не очень ровно- местами видны полосы. Второй слой это исправляет.

Эмаль для радиаторов ТЕКС Профи фото

Предыдущие хозяева спрятали трубу под самодельный шкаф, где она тихо покрывалась ржавчиной. Перед покраской трубу максимально" подготовили" и покрасили в несколько слоев с интервалом в один день.

После трех слоев краска легка ровно, но с жёлтыми пятнами.

Вывод.

Для легкой перекраски новых труб или радиатора, эта краска хорошо подойдёт, но а если у Вас такой же сложный случай как и у меня, поищите другую краску.

Лично мне не нравится эффект и буду перекрашивать свою злосчастную трубу.

Спасибо за внимание к моему отзыву и лёгкого Вам ремонта.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не подойдёт для "тяжёлых случаев".

алеся а
эффект так себе
lek2016
будем иметь ввиду, она не очень хорошая
Ираида 8
муж откуда-то притащил неопознанный бутылек с жуткой, невыносимо вонючей краской. Она была очень густая. Нашу батарею закрасил на ура. Но пахнет до сих пор, если наклониться к самой батарее (месяц прошел)
Aviana
наверное, со времен СССР)))
Ираида 8
вот, очень может быть))
Римма23
я мучилась ею красила кисточкой трубу. Полосы видны. Замучилась. Вызову лучше специалиста, чтобы решил эту мою головную боль