Отзыв: Фильм "Это моя собака" (2012) - Хороший фильм с известными актерами.
Достоинства: Сюжет. Актеры.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте!) Сегодня хочу написать отзыв о российском фильме "Это моя собака". Мелодрама 2012 года. Главные роли исполнили Мария Куликова и Андрей Чернышев. Мне эти актеры очень нравятся по другим фильмам, хорошо играют и красивые! А в этом фильме еще и хорошо сочетаются!
Главную героиню бросает мужчина и она решает что жизнь кончина... Решает отравиться, а тут собака. Спасли жизнь так сказать друг другу они!) Все интереснее, когда появляется хозяин этой замечательной собаки!) Немного испытаний, препятствий и любовь-любовь!)) Неплохой любовный сюжет, да еще и в главной роли класная немецкая овчарка, люблю такую!) Рекомендую посмотреть, легкий фильм с хорошим концом.
Время использования | 2 раза. |
Общее впечатление | Хороший фильм с известными актерами. |