Отзыв: Тоник для лица Faberlic Botanica "Василек & гранат" - Свежесть и комфорт

Достоинства: приятный запах, очищение
Недостатки: не вижу
Совсем недавно я написала отзыв об очищающем скрабе из этой же серии. Подошла очередь и до тоника для лица!

Тоник в бутылёчке из плотного пластика ( можно также убедиться по знаку на оборотной стороне (баночка и цифра 6 внутри - прочный пластик), белого цвета с зелёными вставками, как и положено для обновленного дизайна серии Botanica.

Тоник для лица Faberlic Botanica Василек & гранат фото

Колпачок удобный, производитель постарался, и сделал небольшое углубление, для более лёгкого открытия колпачка.

Артикул тоника 0775
Номинальный объём 150 мл
Срок годности 18 месяцев

С составом ознакомиться можно на фото ниже, так как тоник из той же серии, что и скраб, свойства те же: омоложение кожи, улучшение ее цвета. + противовоспалительные и антиоксидантные свойства.

Также понравилось, что свойства, применение и изготовитель дублированы сзади на английском языке.

Тоник для лица Faberlic Botanica Василек & гранат фото

Тоник прекрасно справляется с очищением кожи, и удалением остатков макияжа. Запах нежный, не сладкий, не слишком концентрированный, в общем, то что надо для очищающей косметики.

В целом, я довольна продуктами этой серии и собираюсь познакомиться еще с парочкой средств по уходу.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Свежесть и комфорт

lenok2777
Хороший тоник.Люблю серию БОТАНИКА
Violalin
И мне нравится! Обязательно в следующем каталоге возьму другие средства этой серии
somnium
Я уже 2 флакона использовала- нравится)