Отзыв: Смартфон Nokia 6 - Отличный телефон.

Достоинства: Дизайн, чистота звука, память.
Недостатки: Не нашла.

Комплектация

Два дня назад приобрела себе смартфон Nokia 6. Честно говоря, превзошел мои ожидания. Спустя долгое время Nokia, как птица Феникс возрадилась из пепла.

Стильный внешний вид притягивает взгляды. А кого не заинтересует тонкий алюминивый корпус смартфона с диагональю экрана в 5,5 дюймов? Вот и я так думаю. У телефончика отличная световая передача, яркий и четкий. Для людей с проблемами со зрением, как я - это очень важный аргумент.
Андройд в смартфоне 7.1.1. 8 ядерный процессор. Не смартфон, а романтика. Что еще не мало важно для меня - это память в 32 гб и 3 гб оперативки. Теперь моя душа будет спокойна и не придется постоянно удалять нужные файла из-за нехватки памяти.
Еще один плюс для любителей селфи - камера. 16 мп основной камеры и 8 мп -фронтальная камера.
Звук!!! Ох уж этот звук. В первый раз, когда мне позвонили, то я даже испугалась. Звук был на столько громким, что звучал со дна сумки, словно, мне поднесли его незаметно к уху. Очень четко передается звук при просмотре фильмов.
Заряд держался целый день, несмотря на то, что практически не выходила из интернета.

В коплектацию входят зарядка, наушники, ключик для слота сим карты и инструкция.

Смартфон Nokia 6 фото

За 2 дня делать какие-то выводы рановато, но пока он меня полностью устраивает.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный телефон.

Александр2201
я тоже приобрёл это чудо!батарейка маловата,иногда подтормаживает-но скоро выйдет Андроид 8 Орео-исправят производительность и батареи будет хватать!
Geli6a833
Мне, как раз батарейка понрааилась. Я даю телефону от меня отдохнуть в совокупности максимум часа 2. А все остальное время в интернете. На зарядку ставлю 1 раз поздно ночью.
Александр2201
я уже месяц пользуюсь-а телефон мне всё больше нравится!