Отзыв: Кефир "Избенка" 1% - Если кефир, то только в Избенке!

Достоинства: Цена-качестно. Вкус.
Как то раз зашла в только, что открывшийся, около дома, магазин Избенка. Решила познакомится с новым магазином и товаром в нем. В этом магазинчике, оказался достаточно большой выбор молочных продуктов, глаза разбегались при таком разнообразии товаров. Что же купить на пробу?? Решила, что попробую 1% кефир. Тем более, что стоит он дешевле всех остальных кефиров. Цена его всего 50 рублей. Подумала, если не понравится все равно ничего не потеряю. Еще такой кефир частенько беру в магазине Вкусс Вилл.

И так немного о самом кефире.

Упаковка.

Самая обычная картонная коробка. Абсолютно не бросская. Можно сказать не заморочились над внешнем видом.

Основная информация.

Информация о состав представлена на одной стороне. Все четко, понятно и удобно.
Также имеется информация о производителе, и о сроке годности.

Интерестный факт, назовем его именно так)

Есть в этом кефире, оказывается, не большой подвох. Который я совсем не давно заметила. А именно то, что данный кефир выпускают разные производители. А так же немного разница в составе кефира. Выдимо привычка, производители разные, а упаковка одна, интерестно. Причем заметила я это абсолютно случайно, когда вместо привычного:" дата производства и упаковки" и "годен до" увидела непонятные цифры. До этого думала что покупаю один и тот же кефир. А по вкусу нет никакой разницы. Можете убедиться сами.

И так сравним две разных упаковки.

Состав:

Кефир Избенка 1% фото

Не большое различие, не принципиально, но все же.

Основная информация о продукте.

Здесь нет отличий.

Срок годности. Производитель.

Кефир Избенка 1% фото

А здесь опять различия. Правда тоже не большие.
Вроде одно, а не тут то было. Вот значит не внимательность.

Поехали дальше. На упаковке есть и любимый слоган. Как я поняла он присутствует на всех продуктах.

Кефир Избенка 1% фото

На другой стороне представлена такая информация.

Кефир Избенка 1% фото

Две оставшиеся стороны одинаковые.

И так сам кефир.

Кефир Избенка 1% фото

Выглядит он отлично. Без комочков. Консистенция однородная, не водянистая, нежная. Одно удовольствие пить такой кефир. Вкус имеет слегка сладковатый. Ни какой кислоты не присутствует. И потом срок годности всего 5 суток. Заставляет задуматся о том, что все таки он близок к натуральному продукту.
После того, как попробовала этот кефир, перешла полностью на кефиры Избенки, и Вкусс Вилл.

Отличный кефир!!! Другие даже не пьются. Советую попробовать. Не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если кефир, то только в Избенке!

Рукодельная Ната
Брала у них как-то. Продукты хорошие, но я сама делаю йогурт, поэтому не покупаю
Aleksandrovna91
Я там только кефир беру. Домашный йогурт это шикарно.
Lacrimosa7002
хороший, тоже покупаю, но жирность чуть повыше!
Aleksandrovna91
3,2% тоже хороший кефир иногда и такой беру)
anyabuzdalina
Молоко берем, а вот кефир не пробовали
Aleksandrovna91
Надо и мне молоко попробовать.
Ягодка45
Хороший продукт.