Отзыв: Фильм "Ветреная река" (2017) - Хорошо снятый средний триллер

Достоинства: Атмосфера, хороший актерский состав
Недостатки: Простой сюжет
Индейская резервация. Малозаселенное Богом забытое место где-то в горах. Снег. Холод. Мертвая девушка, найденная в снегу. От кого она убегала? Что произошло? Почему она оказалась босиком?
И находит ее местный охотник - отец ее лучшей подруги. А позже приезжает молодая девушка-детектив из ФБР. И берутся они вместе с охотником за расследование.

На детектив история особо не тянет. Слишком уж проста сама история, а в итоге - и развязка. Но мне понравилась правдоподобность фильма. И детектива туда присылают самого молодого и неопытного, потому что больше никого нет, а что особенно сложного могло быть в разгадке убийства в городке с таким маленьким населением. И с чего-то ей начинает помогать охотник, который лучше нее способен расследовать. Может, он выбрал не ту профессию? Но в принципе все логично. Он хорошо ориентируется на местности, он хорошо знает всех жителей городка, да и вообще умный, хладнокровный и бесстрашный мужик.

Мне очень понравились актеры. Джереми Реннер нравится в принципе давно. Но вот с Элизабет Олсен другая история. Это первый фильм, в котором она мне понравилась. Здесь она не раздражает ни внешностью, ни игрой. И я ее даже совсем не сравнивала с сестрами, как раньше.

Самое лучшее, что есть в этом фильме - это антураж. Колорит. Атмосфера.
Все очень красиво снято. Горы. Снег. Общее мрачное настроение фильма. Индейцы.
Все это делает из простой довольно истории очень качественный хорошо снятый триллер. Средним в описании я его назвала только потому, что очень прост сам сюжет. Я не пожалела, что посмотрела. На протяжении всего фильма я очень сочувствовала всем героям, и мне было интересно. Так что советую.
Общее впечатление Хорошо снятый средний триллер